Похожие рецепты
Теплый овощной салат в азиатском стилеИнгредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П...
Куриная грудка на сковородке в восточном стилеИнгредиенты: Грудка куриная - 200 г, Арахис - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ломт., Горошек зеленый (свежезамороженый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кориандр, Перец черный, Перец чили, Соевый соус - 1 ст. л.На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета арахис. Перекладываем его в тарелочку. На разогретом растительном масле в течение 5 минут обжариваем тонко нарезанную куриную грудку. Перекладываем в тарелочку. Лук чистим и нарезаем дольками, чеснок и им...
Паровая грудка с салатом в азиатском стилеИнгредиенты: куриная грудка филе — 500 гр, соевый соус — 10 мл., чеснок — 10 г, чили — 8 гр., стебли петрушки — 5 шт., сок — ¼ лимона, кунжутное масло — 5 гр, морковь — 120 гр, лук порей — 30 гр, кинза — 30 гр, ........., для соуса: кунжутное масло — 10 мл., соевый соус — 10 мл., сахар — 3 гр, вода — 30 грЯ участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Куриная грудка» в режиме «На пару». 1. Грудку замаринуйте с чесноком чили перцем соевым соусом, кунжутным маслом и соком ¼ лимона, посолите слегка и поперчите черным или бе...
Куриная грудка с гречкой в грузинском стилеИнгредиенты: куриное филе - 2 куска по 100-150 гр., 2 листа для жарки от магги, гречневая крупа - 0,5 ст, вода-1 ст., сливочное масло - 1 ст.л., яйца вареные -2 шт., зелень (кинза или лук зеленый) - 1 пучок небольшой, чеснок -1 зуб (опционально), зерна граната для украшенияПростой в приготовлении, но вкусный гарнир к курице для повседневного меню. 1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны. 2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности. 3. Яйца и зелень по...