Куриная грудка с лимоном и прованскими травами

60 рецептов

Куриная грудка с лимоном и прованскими травами Куриная грудка с лимоном и прованскими травами Мне кажется найти того, кто был бы равнодушен к блюдам из курицы достаточно сложно, особенно если она приготовлена на гриле. Такое блюдо оценят как девушки, вечно сидящие на диетах, так и брутальные дядьки, которые не прочь перекусить сочным куриным филе с ... Ингредиенты: куриное филе — 6 шт, оливковое масло — 4 ст.л, прованские травы — 1 ст.л, чеснок (мелко порубить) — 3 зубчика, молотая паприка — 2 ч.л, крупная морская соль — 2 ч.л, молотый черный перец — ½ ч.л., лимонный сок — 100 мл., цедра двух лимонов (мелко натереть н...

Куриные грудки в духовке Куриные грудки в духовке Грудка – самая диетическая часть из всей курочки. Её можно варить, запекать, жарить, делать из нее фарш на котлеты, тефтели и прочее. Если решили запекать в духовке, то важно не передержать её и выбирать правильную температуру. Куриная грудка отлично поддае... Ингредиенты: Грудка 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица 3 Чайных ложки, Горчичные семена 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Скалопине из курицы с прованскими травами Скалопине из курицы с прованскими травами Сальса Верде - это такой итальянский соус, содержащий большое количество ароматных трав. И начнем приготовление мы именно с него. Для чего все ингредиенты, входящие в состав этого зеленого соуса, кладем в небольшую миску:- мелкими кубиками режем фенхель и л... Ингредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Морская соль - по вкусу, Куриные грудки (без кожи и костей) - 800 гр, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Фенхель - 20 гр, Лук-шалот - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Каперсы - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - ...

Салат с куриной грудкой и фасолью Салат с куриной грудкой и фасолью Такой нарядный салатик можно быстренько приготовить к ужину, подать к обеду или на праздничный стол. Готовится этот салат очень быстро, ведь большинство продуктов, которые мы будем использовать, не нужно предварительно готовить. А курицу можно взять копчену... Ингредиенты: Куриная грудка 250-300 Грамм (копченая или отварная), Фасоль консервированная 300 Грамм, Кукуруза консервированная 150-200 Грамм, Фета 150 Грамм (или брынза), Листья салата 150-200 Грамм, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Провански...

Куриная грудка «Страсть спортсмена» Куриная грудка «Страсть спортсмена» Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного провански... Ингредиенты: брокколи замороженная - 150 г, шампиньоны - 200 г, камамбер - 25 г, вино белое сухое - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепот...

Куриная грудка на пару Куриная грудка на пару Подготовить ингредиенты. Обратить внимание, что для для того что бы курица получилась нежная и сочная, обязательно использовать рукав для запекания. Приготовим маринад. В небольшой миске смешать соевый соус, мелко порезанный чеснок, лимонный сок и оливковое... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Специи (по вкусу, к меня прованские травы), Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (по желанию) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Куриные грудки по-нормандски Куриные грудки по-нормандски Продукты, которые нам понадобятся Нарезанную кусками грудку высушиваем бумажным полотенцем и натираем мягким сливочным маслом (примерно 3 ст. л), солью и лимонной цедрой, и в сотейнике или на глубокой сковороде, на разогретом растительном масле, обжариваем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 100 мл, Сидр - 200 мл, Масло сливочное (приблизительно) - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яблоко - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Цедра лимона - 1 ст. л., Пряности (у меня смесь прованских трав), Соль (...

Лимонная курица с глазированной морковью Лимонная курица с глазированной морковью Для маринада смешать лимонный сок, лимонную цедру, соль, сахар, перец, горчицу и 1 ст. л. оливкового масла Поместить куриное филе в маринад на 1 час. Хвостик от лимона можно кинуть туда же и потом использовать его при готовке - он дополнительно отдаст свой ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Морковь - 200 ...

Легкая овощная запеканка с куриной грудкой Легкая овощная запеканка с куриной грудкой Филе нарезать на полоски, влить лимонный сок, оливковое масло, посыпать травками и немного помять. Нарезать кабачки и помидоры не очень тонкими кружками, нарезать сыр и чеснок на пластины. Вынимаем филе из маринада - маринад нам понадобится! Выкладываем в ф... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (нарезать колечками) - по вкусу, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (тертый, по...

Салат с куриной грудкой и помидорами Салат с куриной грудкой и помидорами Для приготовления салата с куриной грудкой и помидорами нужно сразу подготовить продукты по списку. Куриную грудку посолить, смазать оливковым маслом, натереть прованскими травами, завернуть в пищевую фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 4... Ингредиенты: Куриная грудка – 600 г, Помидоры – 3 шт., Сыр Фета – 200 г, Лук красный – 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль – по вкусу

Загрузка