Теплый салат в азиатском стиле

13 рецептов

Теплый салат в азиатском стиле Теплый салат в азиатском стиле Морковь чистим, режем как пожелается. Но не мелко. Я использовала вот такую штуку для вырезания спиралек Ставим сковороду на плиту, наливаем масло, кладем морковь и слегка обжариваем. Прям слегка. Она должна быть "аль денте", т. е. слегка похрусты... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., Кальмар - 1 шт, Соевый соус (Киккоман, в заправку) - 1 ст. л., Кунжут, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Теплый овощной салат в азиатском стиле Теплый овощной салат в азиатском стиле Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать... Ингредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, о...

Теплый салат со свининой в азиатском стиле Теплый салат со свининой в азиатском стиле Обсушите свиные эскалопы бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, полейте соусом терияки, вотрите его в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное. Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте с остальными ингредиентами... Ингредиенты: 4 свиных эскалопа, 6 средних огурчиков, 400 г молодого шпината, 1 средний пучок кинзы, 2 ст. л. соуса терияки, соль, свежемолотый черный перец, жареный арахис для подачи, сок и цедра 2 лаймов, 2 см свежего корня имбиря, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. меда

Свиная вырезка в азиатском стиле (Asian Style Pork Tenderloin) Свиная вырезка в азиатском стиле  (Asian Style Pork Tenderloin) Начинаем готовить. Раскалить сковородку, добавить немного оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон, постоянно встряхивая около 5 минут (больше не надо). Затем переложить готовое мясо в глубокую миску, кастрюлю и засыпать мелко нарубленным свежим чили... Ингредиенты: Свиная вырезка 1кг (два миньона по 500г), 2 моркови., 2 зеленых редьки., 1 сладкий перец, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 1 свежий имбирь (100г), 1 головка чеснока, Грибы сухие «Шиитаке» 100г, Кукурузная мука (полента) 3 СТЛ, Рисовая лапша 300г. (1 упаковк...

Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Немного посолить в конце готовки. Готовый и остывший рис смешать с желтком, мелко порубленной петрушкой, рисовым уксусом и с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками) - 3 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Авокадо (спелый) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока) - 1 шт, Со...

Салат из мяса свинины Салат из мяса свинины 1. Рецепт приготовления салата из мяса свинины довольно прост. Главный секрет - это правильно прожаренное мяса и удивительно вкусный соус. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить кусочек свинины. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Выложить мясо на фол... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Персик 1 Штука (или манго), Огурец 1 Штука, Кинза 1 Ст. ложка, Помидор 1 Штука (лучше 3-4 черри), Перец чили По вкусу, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков,...

Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри Рыбу выпотрошим,почистим. Сделаем по телу несколько надрезов наискосок. Приготовим маринад из устричного и соевого соусов,кунжутного масла и черного перца. Обмажем рыбу и оставим на 30 минут. В брюшко карася положим пучок кинзы и колечки лимона. Ставим в ра... Ингредиенты: карась 1 шт., лимон 1 шт., кинза 1 пучок(а), устричный соус 3 ст.л., лук 1 шт., вешенки 200 г, помидоры черри 7-10 шт., черный перец по вкусу

Рисовый азиатский салат с теплым лососем Рисовый азиатский салат с теплым лососем Приготовьте маринад. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. Добавьте мед, соевый и рыбный соусы и хорошо перемешайте. Нарежьте филе лосося кубиками со стороной 1,5 см, положите в миску или герметичный пакет и залейте маринадом. Перемешайте, что... Ингредиенты: 450 г филе лосося без кожи, 2,5 стакана вареного длиннозерного или коричневого риса, 1/2 стакана миндальных лепестков, 2/3 стакана зеленого горошка, 50 г мини-шпината, 1 средняя красная луковица, 300 г консервированных мандаринов в сиропе, 2 ст. л. растител...

Загрузка