Похожие рецепты
Открытый пирог в грузинском стилеИнгредиенты: Для теста: 150 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного), Для начинки: 1 банка (400 г белой фасоли в томатном соусе), немного сока лимона, 2-3 ст ложки панировочных сухарей, соль и перецсливочное масло нарезать на кубики добавить просеянную муку и нарубить в крошку тесто добавляем розмарин и яйцо и замешиваем песочное тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут куриную грудку отварить и нарезать на маленькие кусочки сыр натереть...
Сазан в грузинском стилеИнгредиенты: Филе рыбное (я брала сазана) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кинза (большой ) - 1 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок (порезать пластинками) - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие (порубить), Уксус (ВИННЫЙ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (несколько колечек по вкусу)Рыбу порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, чили и чеснок, но НЕ зажаривать! Добавить помидоры, порезанные кубиком и без кожицы, орехи, томат пасту, посолить и поперчить, влить 150 мл воды. Когда ...
Закуска из фасоли в грузинском стилеИнгредиенты: 1 банка(400 г.)красной фасоли, 1 банка (400 г.)белой фасоли, 1 луковица, 1 крупная морковка, 2-3 зубчика чеснока, пару щепоток хмели-сунели, горсть( гр. ов 70-80)очищенных грецких орехов, оливковое или растительное масло-4 ст.ложки, соль, кинза для украшенияВ хорошо разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить натёртую на крупной тёрке морковь,убавить огонёк и жарить помешивая,пока морковь не станет мягкой.Затем добавить красную фасоль вместе с рассолом,готовить несколько минут,помешивая,с ...
Куриная грудка фаршированная грибами с паровой гречкойИнгредиенты: грудка куриная на коже (без костей) – 2 шт., шампиньоны – 300 г, лук репчатый – 1 шт. (средний), масло сливочное – 1 ст.л., лимон – 2 ломтика, маслины без косточек – 6 шт., гречневая крупа – 200 г, сливки – 200 мл., тимьян (розмарин) – 1 веточка, вино белое сухое – 50 мл., соль, перец, деревянные шпажкиДля начала разогреем Большой сотейник и положим в него шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Шампиньоны обжариваем до состояния чипсов для того, чтобы аромат грибов усилился. Затем добавляем репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и обжариваем до зол...