Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках

2 рецепта

Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках рецепт с фото Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках рецепт с фото Во многих кухнях народов мира присутствуют различные рецепты блюд в горшочках. Даже блюда из самых простых продуктов получаются очень вкусными, все ингредиенты тушатся в собственном соку и пропитываются ароматами друг друга. Сегодня я приготовила довольно п... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Пшеничная крупа (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (2 стак.), Лавровый лист (3 шт.)

Подливка из курицы с грибами а-ля жульен Подливка из курицы с грибами а-ля жульен Луковицу мелко режем, пассеруем. Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами. Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Молоко (или сливки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу)