Теплый салат со свининой в азиатском стиле

4 рецепта

Теплый салат со свининой в азиатском стиле Теплый салат со свининой в азиатском стиле Обсушите свиные эскалопы бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, полейте соусом терияки, вотрите его в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное. Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте с остальными ингредиентами... Ингредиенты: 4 свиных эскалопа, 6 средних огурчиков, 400 г молодого шпината, 1 средний пучок кинзы, 2 ст. л. соуса терияки, соль, свежемолотый черный перец, жареный арахис для подачи, сок и цедра 2 лаймов, 2 см свежего корня имбиря, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. меда

Салат из мяса свинины Салат из мяса свинины 1. Рецепт приготовления салата из мяса свинины довольно прост. Главный секрет - это правильно прожаренное мяса и удивительно вкусный соус. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить кусочек свинины. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Выложить мясо на фол... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Персик 1 Штука (или манго), Огурец 1 Штука, Кинза 1 Ст. ложка, Помидор 1 Штука (лучше 3-4 черри), Перец чили По вкусу, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков,...

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать... Ингредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, о...

Нэм вьетнамские блинчики Нэм вьетнамские блинчики Подготавливаем продукты для бульона:- чистим от шелухи лук, затем шинкуем его вдоль. Это не принципиально - можно порезать лук как угодно,- мясо моем, обсушиваем лишнюю влагу бумажными полотенцами, после нарезаем мясо крупными кусками,- креветки моем и при ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12, Растительное масло (рапсовое) - 20 мл, Лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 340 гр, Сахар - 20 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Рисовый уксус - 40 мл, Креветки (сырые) - 200 гр, Огурцы - 100 гр, Морковь - 100 гр, Листья салата - 100 гр, Мята - ...