Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

6 рецептов

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час. Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски. Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину. Мясо посолить, поперчить и обжарить д... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Сливки 10%-ные - 200 мл, Шалфей - 2 стебля, Тимьян - 2 стебля, Лимон - 1 штука, Шампиньоны - 300 г, Чеснок - 3 зубчика

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Фрикасе из кролика с белым вином Фрикасе из кролика с белым вином Тушку кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на сливочном масле в разогретой на умеренном огне сковороде вок. Обжаренное мясо кролика посыпать мукой, перемешать, влить вино и довести до кипения, влить куриный бульон. Довести до кипени... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Белое сухое вино - 400 мл, Куриный бульон - 800 мл, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 стебля, Чабрец - 2 стебля, Лук репчатый - 5 головок, Свежие грибы - 2...

Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки. Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите ... Ингредиенты: Лук репчатый (Мелко нарезать) - 4 шт, Баклажан (Без кожуры) - 1 шт, Сливки - 50 г, Специи (Прованский травы) - 3 мл, Фета - 1 горст.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам