Кролик в сливочном соусе с шалфеем и тимьяном

2 рецепта

Кролик в сливочном соусе с шалфеем и тимьяном Кролик в сливочном соусе с шалфеем и тимьяном Тушку кролика хорошо помыть и обсушить. Порубить на порционные куски... Натереть солью и перцем, посыпать листиками тимьяна и шалфея. Тимьян у меня свежий, но можно взять и сухой. Оставить на 1 час. В ступке измельчить сухие белые грибы до крупной крошки...... Ингредиенты: тушка кролика 900 г, 2-3 веточки тимьяна, 2-3 веточки шалфея, сухие белые грибы -небольшая горсть, чеснок 3 зубка, сливки 200 г, оливковое масло, соль, перец

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.