Кролик с грибами

225 рецептов

Кролик с грибами в белом вине Кролик с грибами в белом вине Кролик с грибами в белом вине — классическое блюдо французской кухни. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот изысканное кушанье. В целом рецепт очень простой, и возиться с ним долго не нужно. Белое сухое вино — хороший маринад, и мясо кролика получ... Ингредиенты: Кролик 2 Штуки (тушка), Мука 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 6 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Грибы 450 Грамм (шампиньоны или белые), Белое сухое вино 2 Стакана, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 ...

Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сметана - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л.

Тушеный кролик с грибами Тушеный кролик с грибами Вашему вниманию хочу предложить классный вариант, как приготовить тушеного кролика с грибами. Не бойтесь использовать вино, алкоголь в процессе испарится, а вот пикантная нотка вкуса будет очень кстати. Зелень, специи и бульон можно взять любые, которые вам... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кролик 1 Штука, Лук-шалот 3 Штуки, Белое сухое вино 1 Стакан, Бульон 3-4 Стаканов, Соль, специи, зелень По вкусу

Кролик, фаршированный грибами Кролик, фаршированный грибами Мясо кролика считается диетическим, поэтому очень хорошо подойдет тем, кто следит за своим весом. В качестве начинки вы можете взять не только белые грибы, но и шампиньоны, получится очень вкусно. Очень важно обжаривать мясо на среднем огне, чтобы оно не ст... Ингредиенты: Ножка кролика 2 Штуки, Грибы 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Соль 1 По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 По вкусу, Перец горький 1 По вкусу, Прованские травы 1 По вкусу, Апельсин 1 Штука

Кролик с грибами Кролик с грибами Кролик подается с гарниром из овощей. Приготовление: Разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить. Влить сливки и готовить еще около 5 минут. Промыть кролика под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кроли... Ингредиенты: кролика 1,5 Килограмма, свежих лисичек или шампиньонов 500 Грамм, растительного масла 1/2 Стакана, пучок зеленого лука 1 Штука, сливок 1 Ст. ложка, перец чёрный молотый По вкусу, орех мускатный По вкусу, зелень петрушки По вкусу, соль По вкусу, капусты брок...

Ножки кролика с грибами и гречкой Ножки кролика с грибами и гречкой Ножки кролика обжариваю на сковороде без масла, с обеих сторон, до золотистой корочки, складываю в маленький противень. Три луковицы и морковь режу крупными кусочками и на этой же сковороде слегка обжариваю с небольшим количеством растительного масла. Пере... Ингредиенты: Кролик (ножки, примерно 1 кг) - 6 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (свежие шампиньоны или отварные лесные) - 300 г, Крупа гречневая - 1 стак., Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком), Соль

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей

Кролик с грибами в мультиварке Кролик с грибами в мультиварке Во время приготовления этого блюда можно даже процесс жарки доверить мультиварке. Но, на мой взгляд, удобнее и быстрее обжарить все отдельно, а уже тушить все вместе. И мультиварка подходит для этого как нельзя лучше. Попробуйте! Кролика разделите на кусочк... Ингредиенты: Крольчатина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штук, Грибы лесные 300 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Кролик с грибами тушеный в сметане Кролик с грибами тушеный в сметане Жорим мясо Режем грибы И лук Жарим Добавим сметану Тушим Прятного аппетита! Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (нежирная) - 3 стол.л., Лук репчатый - 70 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке Мясо кролика моем и режем на маленькие кусочки. Грибы отвариваем 10 мин (у меня они замороженные, до этого 2 раза отварены) и мелко режем. Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем. Морковь мелко измельчаем или трем на терке. В горшочек на дно кладем кусочки к... Ингредиенты: мясо кролика — 500 г, грибы — 200 г (у меня белые, замороженные), морковь — 4 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 литра, вода — 0,5 литра, соль

Загрузка