Похожие рецепты
Тортилья с цыпленком имбирем и чилиИнгредиенты: лепешка тортилья - 1 шт., филе куриной грудки - 1 шт., лук репчатый - шт., лайм - шт., корень имбиря - 50 г, чеснок - 2 зубчика, кинза - 6 веточек, мята - 6 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., горчица - ч. л., соус рыбный - ч. л., небольшой кусочек сухого перца чили - 1 шт.Имбирь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лайма выжать сок. Разогреть в сковороде вок оливковое масло, выложить имбирь, лук, чеснок и раскрошенный перец чили. Все пер...
Карамелизированные креветки с имбирем чесноком и чилиИнгредиенты: Неострая пряность чили - стакана, Морская соль - стакана, Сахар - стакана, Вода - 2 л, Очищенные креветки - 700 г, Чеснок - 4 зубчика, Масло канолы - 4 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусокВ большой миске или кастрюле смешать морскую соль, сахар (1/3 стакана), неострый чили с 2 литрами теплой воды. Бросить в жидкость замороженные креветки и дать постоять при комнатной температуре 20 минут. Пока креветки размораживаются и маринуются, покрошить...
Крокеты из индейки с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Сельдерей листовой 1/2 Пучка, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Батон 2 Ломтика, Сливки 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный перец По вкусу, Яйца перепелиные 6 Штук, Сыр полутвердый 6 Ломтиков, Перец острый 1 Штука, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное По вкусу (для обжарки)Приготовьте такие крокеты в качестве горячей закуски на праздничный стол, сделав их меньшего размера и начинив половинками перепелиных яиц. Эта закуска очень вкусна в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно заранее обжарить во фритюре и позже просто пост...
Талисман с имбирем и чилиИнгредиенты: 4 куска филе талисмана по 180–200 г, 4–5 зеленых листьев лука-порея, 5 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой острый перчик чили, горсть листьев кинзы, 4 пера зеленого лука, 2 ст. л. сока лайма, 2 ч. л. рыбного или соевого соусаЛистья порея вымойте и, не обсушивая, уложите в бамбуковую пароварку или в сито с плоским дном так, чтобы была закрыта вся поверхность. Уложите куски рыбы на листья.Имбирь и чеснок измельчите. Чили, кинзу и зеленый лук очень мелко нарежьте (если не любите с...