Рагу из индейки с чили и кукурузой

2 рецепта

Рагу из индейки с чили и кукурузой Рагу из индейки с чили и кукурузой Включить горелки газовой плиты или разжечь огонь в мангале. Положить перцы чили прямо на газовые конфорки или на решетку, непосредственно над огнем и, поворачивая, дать перцам полностью обуглиться. Переложить в полиэтиленовый пакет, закрутить, оставить на 1... Ингредиенты: 1 кг филе бедра индейки, 4 больших не очень острых зеленых перца чили, 2 красных сладких перца, 400 г зерен кукурузы, 8 больших помидоров, 2 большие луковицы, 4 зубка чеснока, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. семян зиры, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ст. л...

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки