Крокеты

480 рецептов

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Картофельные крокеты с грибной начинкой (постные) Картофельные крокеты с грибной начинкой (постные) Отварить картофель в мундире до готовности в подсоленной воде. Остудить и снять кожицу. Размять толкушкой и добавить немного растительного масла. Проверить на соль, при необходимости досолить. Грибочки помыть или почистить, если надо. Нарезать довольно мелк... Ингредиенты: 3 средних клубня картофеля, 3 ст.л. растительного масла, 100 г шампиньонов, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, укроп, тимьян, соль

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Хрустящие куриные крокеты Хрустящие куриные крокеты Сначала готовим бешамель: сливочное масло разогреть в кастрюле, добавить муку, готовить 1-2 мин. на слабом огне. Постепенно влить молоко, постоянно размешивая, чтобы масса была однородной. Посолить, поперчить. Куриные грудки пропустить через мясорубку, доба... Ингредиенты: 30г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан молока, 4 куриные грудинки, 1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу, зелень петрушки, панировочные сухари, растительное масло

Крокеты рисовые Крокеты рисовые Рис заливаем водой так, чтобы вода покрывала его на 3 пальца. Отвариваем до готовности (лучше немного переварить), сливаем жидкость, но не промываем. Добавляем соль и куркуму. Оставляем остывать. Я использовала рис ТМ Мистраль. Лук режем мелким кубиком. Мор... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Куркума - 1 ст. л., Сыр колбасный - 50 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки крок...

Куриные крокеты с укропом и плавленым сыром Куриные крокеты с укропом и плавленым сыром Курятину перемолоть вместе с луковицей в мясорубке. Добавить в фарш яйцо, часть сушёного укропа и соль по вкусу-все перемешать до однородности. Добавить муку, снова перемешать. Масса станет более пластичной. Начать лепить шарики-выложить немного фарша на ла... Ингредиенты: Бедро куриное - 340 г, Лук белый - 0,5 шт, Укроп (сушёный ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (не забывайте промывать яйца!) - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Масло оливковое (для фритюра)

Крокеты с индейкой и сладким картофелем Крокеты с индейкой и сладким картофелем Крокеты можно использовать в качестве гарнира. 1. Сделать крокеты. Мелко нарезать лук и вареную индейку. Яйца слегка взбить с 1 столовой ложкой воды. В маленькой кастрюле обжарить лук в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 5 минут. ... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, молока 1/4 Стакана, куриного бульона 1/4 Стакана, пюре из сладкого картофеля 1/2 Стакана, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, воды 1 Ст. ложка, Для сальсы:клюквы 1/2 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, меда 1 Ст. ...

Крокеты из индейки с перепелиными яйцами Крокеты из индейки с перепелиными яйцами Приготовьте такие крокеты в качестве горячей закуски на праздничный стол, сделав их меньшего размера и начинив половинками перепелиных яиц. Эта закуска очень вкусна в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно заранее обжарить во фритюре и позже просто пост... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Сельдерей листовой 1/2 Пучка, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Батон 2 Ломтика, Сливки 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный перец По вкусу, Яйца перепелиные 6 Штук, Сыр полутвердый 6 Ломтиков, Перец острый 1 Штука, Мука рисов...

Морковные крокеты Морковные крокеты Морковные крокеты - это еда, которая многих удивляет своим необычным вкусом и видом. Обязательно тушите их в сметане, чтоб они получились сочными. Любое блюдо всегда украшает вкусный соус, поэтому сметану не жалейте. При подаче обязательно украсьте морковны... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук, Гороховая мука 100 Грамм, Грецкие орехи 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Красный острый перец 1/4 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Пищевая сода 1/2 Чайных ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло - По вкус...

Загрузка