Похожие рецепты
Рулетики из сельди с соусом ремуладИнгредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) - 10 г, Вода (Для маринада) - 2 стак.Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел...
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибамиИнгредиенты: Специи (соль, черный молотый перец), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка (+ для обваливания) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Фасоль (белая Бланш от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 штБелую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с о...
Сэндвич с куриной грудкой и соусом ремуладИнгредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленные), огурцы солёные 1 ст.л. (мелко порезанные), эстрагон 1 ч.л., лук 1 ст.л. (мелко порезанный), чеснок 2 зубка (мелко порезанный), уксус 1 ч.л., горчица 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., булочки 8 шт. (можно хлеб)., сыр слоённый плавленный 16 шт., листья салата латук 8 шт., помидоры 4 шт., лук белый 1 головка, перец солёный 16 шт.Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ...
Сендвич с креветками и соусом ремуладИнгредиенты: соус ремулад, 1 ст.л. майонеза, 1 маленькая красная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. готового хрена, 1 ст.л. кетчупа, несколько листочков свежего базилика, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. вустерширского соуса, перец, 1 зубчик чеснока, креветки, булочкиЛук, сельдерей, базилик мелко порезать. Смешать с остальными компонентами. Смешать с креветками и выложить в булочку. Можно выложить креветки на соус, тогда их понадобится всего несколько штук.