Крем суп из цуккини и шпината

4 рецепта

Крем суп из цуккини и шпината Крем суп из цуккини и шпината Картофель и цуккини нарезать не большими кубиками, обжарить на среднем огне. Болгарский перец очистить от кожицы(для этого его можно на несколько минут положить в микро, после на несколько минут в полител.пакет, кожица снимается потом легко, или же запечь в... Ингредиенты: 500 гр. цуккини, 3 сред. картошки, 2 луковицы шалот, 100-120 гр. свежего шпината, 1 зел. болгарский перец(не обязательно), 100 мл. сливок, 600 мл. бульона, соль, перец

Шелковистый сырный крем-суп с цуккини Шелковистый сырный крем-суп с цуккини У супа получается действительно кремово-шелковистая консистенция, а вкус может зависеть от сыра, который вы положите туда. Бульон можете брать любой – мясной, куриный, овощной, из кубиков… Я брала замороженный ранее бульон после варки грибов – в сочетании ... Ингредиенты: бульон несоленый – 500-700 мл., цуккини – 2 шт., луковица – 1 шт, масло сливочное – 20-30 г, масло растительное – 1 ст.л., шпинат рубленый – 2-3 ст.л. (опционально), зелень для украшения, крутоны по желанию

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря. Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты. Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок. Посолить ... Ингредиенты: бульон овощной - 700 мл, шпинат замороженный - 500 г, сливки кокосовые - 200 мл, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень имбиря - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Прогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль