Крем суп из цуккини

39 рецептов

Крем-суп из цуккини Крем-суп из цуккини Сначала готовят цуккини. Их моют, просушивают бумажным полотенцем, затем чистят при помощи овощечистки. Обрезают оба кончика. После этого очищенные плоды нарезают небольшими кубиками. Головку репчатого лука очищают, а затем нарезают. Можно не очень мелко, т... Ингредиенты: цуккини - 1000 гр, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 50 гр, сливки жирностью 10% - 200 гр, багет - 1/2 шт

Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остуди... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Чеснок - 100 г, Петрушка - 20 г, Молоко - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Шалфей - 1 щепот.

Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Измельчим лук,мяту и базилик и потушим на сливочном масле,на небольшом огне до мягкости лука. Затем добавим мелко порезанные кабачки,обжарим,помешивая, до румяности, нальём вино,накроем крышкой и потушим 7-10минут до готовности кабачков. Слегка остудим нашу... Ингредиенты: 3-4 шт. цуккини, 2 небольшие головки лука, 15 листочков мяты и столько же листочков зелёного базилика, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. белого сухого вина, 500 мл. сливок 10%, соль,белый перец,мускатный орех.

Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Лисички очистить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 20-25 минут. Вынуть лисички шумовкой в миску, отвар процедить. Овощи очистить, у цуккини удалить семена, и вымыть. Хорошо промыть зелень... Ингредиенты: около 250-300 гр. лисичек, 150 гр. сливочного масла, 1 средний цуккини, 1 большая картофелина или 3-4 средние, 1 большая морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого кориандра, соль и молотый перец, 5-6 ст.л. жирных сливок (у...

Крем-суп из цуккини Крем-суп из цуккини Нарезаем цуккини (кабачки). Нарезаем лук. Отвариваем цуккини (кабачки) с луком. Воду сливаем. Добавляем сливки, сливочное масло. Измельчаем блендером до кремовой консистенции. Доводим до вкуса солью и перцем. Яичный желток помещаем в чашку, солим-перчим и н... Ингредиенты: Цуккини (кабачок) - 600 г, Лук репчатый - 60 г, Вода - 400 г, Сливки (33%) - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое (острое с перцем чили) - 10 г

Шелковистый сырный крем-суп с цуккини Шелковистый сырный крем-суп с цуккини У супа получается действительно кремово-шелковистая консистенция, а вкус может зависеть от сыра, который вы положите туда. Бульон можете брать любой – мясной, куриный, овощной, из кубиков… Я брала замороженный ранее бульон после варки грибов – в сочетании ... Ингредиенты: бульон несоленый – 500-700 мл., цуккини – 2 шт., луковица – 1 шт, масло сливочное – 20-30 г, масло растительное – 1 ст.л., шпинат рубленый – 2-3 ст.л. (опционально), зелень для украшения, крутоны по желанию

Крем суп из цуккини и шпината Крем суп из цуккини и шпината Картофель и цуккини нарезать не большими кубиками, обжарить на среднем огне. Болгарский перец очистить от кожицы(для этого его можно на несколько минут положить в микро, после на несколько минут в полител.пакет, кожица снимается потом легко, или же запечь в... Ингредиенты: 500 гр. цуккини, 3 сред. картошки, 2 луковицы шалот, 100-120 гр. свежего шпината, 1 зел. болгарский перец(не обязательно), 100 мл. сливок, 600 мл. бульона, соль, перец

Крем-суп из цуккини со сливочным сыром Крем-суп из цуккини со сливочным сыром Цуккини хорошо промыть и не очищая порезать толстыми кружочками. Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока циккини не станут совсем мягкими. Снять с огня и пюрировать цуккини до однородности. Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не рас... Ингредиенты: 350 мл. овощного или куриного бульона, 350 мл. воды, 1 большой цуккини, 100 гр. сливочного сыра с зеленью типа альметте, соль, перец, зелень

Крем-суп из цуккини со сливочным сыром Крем-суп из цуккини со сливочным сыром Цукини хорошо промыть и, не очищая, порезать толстыми кружочками. Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока цукини не станут совсем мягкими. Снять с огня и пюрировать цукини до однородности. Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не раст... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 350 мл, Вода - 350 мл, Кабачок (цукини) - 1 шт, Зелень - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Крем-суп из цуккини с мягким сыром Крем-суп из цуккини с мягким сыром Лук, чеснок и кабачки мелко порезать Обжарить в кастрюльке на масле Добавить бульон и тушить до готовности овощей Добавить зелень, соль, перец Добавить сыр, снять с огня и пюрировать блендером. Ингредиенты: 2 луковички-шалот, 2-3 дольки чеснока, 2 цуккини, сыр 200 гр., овощной бульон 400 гр., зелень, соль, перец

Загрузка