Суп из цуккини

321 рецепт

Томатный суп с цуккини Томатный суп с цуккини Грубо нарежьте лук. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю. Крупно нарежьте чеснок. Порежьте цуккини на четвертинки. Это сократит время готовки. Если вы не будете использовать ручной блендер, то режьте мельче. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и ч... Ингредиенты: Банка нарезанных помидор 800 Грамм, Цуккини 400 Грамм, Лук 1 Штука (средний), Свежей петрушки 3 1/4 Ст. ложки (10 г.), Соль 1 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 1/4 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Орегано 2 Чайных ложки (сушёный), Молотый черный перец 1/4 Чайных лож...

Крем-суп из цуккини Крем-суп из цуккини Сначала готовят цуккини. Их моют, просушивают бумажным полотенцем, затем чистят при помощи овощечистки. Обрезают оба кончика. После этого очищенные плоды нарезают небольшими кубиками. Головку репчатого лука очищают, а затем нарезают. Можно не очень мелко, т... Ингредиенты: цуккини - 1000 гр, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 50 гр, сливки жирностью 10% - 200 гр, багет - 1/2 шт

Бархатный суп из цуккини Бархатный суп из цуккини Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло. И обжарить лук и чеснок до прозрач... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный или вода) - 300 мл, Сливки (22%) - 150 мл, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...

Суп с цуккини и творожными клецками Суп с цуккини и творожными клецками Для супа нам понадобится овощной бульон. Варим его из тех овощей, что есть в доме. У меня в бульон обычно попадают морковь, лук, сельдерей, корень петрушки. Ничего не обжаривается. Для творожных клецек смешаем творог, желток и молоко. Добавим в тесто муку,... Ингредиенты: Творог (средней жирности, 9% или ниже) - 100 г, Цуккини - 600 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Базилик (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1,2 л, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех...

Суп из цуккини с базиликом Суп из цуккини с базиликом Разогреть в глубокой кастрюле на среднем огне растительное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить 2-3 минуты. Добавить нарезанные цуккини и листья базилика, влить воду (или бульон), посолить, поперчить по вкусу. Довести на сильном огне до ... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Базилик - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остуди... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Чеснок - 100 г, Петрушка - 20 г, Молоко - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Шалфей - 1 щепот.

Суп с цуккини и фасолью Суп с цуккини и фасолью Вот основные ингредиенты нашего супа. Лук мелко порезать и прямо в кастрюле поджарить его на растопленном масле. Цуккини нарезать маленькими кусочками. Добавить цуккини к луку, немного обжарить, добавить две ложки муки, перемешать. Добавить воду и кубик бул... Ингредиенты: Цуккини (маленькие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Вода - 900 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян, Ча...

Бархатистый суп с цуккини Бархатистый суп с цуккини Перловку промываем под холодной проточной водой, после чего заливаем кипятком на 15 минут, затем варим на медленном огне до готовности, в течение 45-60 минут. Цуккини нарезать на кубики, лук и чеснок мелко нарезать. Потушить на сковородке со сливочным масло... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Сливки - 0.5 стак., Бульон - 0.5 л, Крупа перловая - 150 г

Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Измельчим лук,мяту и базилик и потушим на сливочном масле,на небольшом огне до мягкости лука. Затем добавим мелко порезанные кабачки,обжарим,помешивая, до румяности, нальём вино,накроем крышкой и потушим 7-10минут до готовности кабачков. Слегка остудим нашу... Ингредиенты: 3-4 шт. цуккини, 2 небольшие головки лука, 15 листочков мяты и столько же листочков зелёного базилика, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. белого сухого вина, 500 мл. сливок 10%, соль,белый перец,мускатный орех.

Холодный суп из цуккини и яблок Холодный суп из цуккини и яблок Холодный суп-это то,что нам нужно сейчас! Предлагаю приготовить его из цуккини и яблок. Кабачки,картофель и яблоки очистим и порежем кубиками. Лук помоем и порежем кружками. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, заливаем овощным бульоном , доводим до ... Ингредиенты: 1 кг. маленьких кабачков(цуккини), 150 гр. картофеля, 500 гр. зелёных яблок, 1 стебель порея(у меня зел.лук), 0,4 л.овощного бульона, 0,5 л.кефира, сок половины лимона, соль, перец, чуть корицы, 2 ч.л. куркумы, 2 ст.л. вустерского соуса, 2-4 ст.л. кунжута, ...

Загрузка