Крем суп из шпината с имбирем

3 рецепта

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря. Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты. Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок. Посолить ... Ингредиенты: бульон овощной - 700 мл, шпинат замороженный - 500 г, сливки кокосовые - 200 мл, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень имбиря - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп из шпината с имбирем Крем-суп из шпината с имбирем Листья шпината хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне 5 минут. В другой кастрюле нагреть масло. Добавить порезанные чеснок, лук и имбирь, и обжаривать 3–4 минуты до мягкости... Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Имбирь - 20 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой 1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли 2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится. 3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером 4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом ... Ингредиенты: брокколи- 1 средний кочан, шпинат замороженный-200 гр. ов, каша пшенная мистраль (приготовленная заранее)- 6 ст.л., имбирь свежий-12 см корня, орехи кешью жаренные- 50 гр. ов, соль-, карри (смесь специй)- 1/2 ч.л., масло оливковое- 2 ст.л.