Суп с грибами и луком пореем

99 рецептов

Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами в домашних условиях - это блюдо просто прекрасное, и что немаловажно - оно не составит трудностей в приготовлении. Никаких загадок и секретов, все понятно и доступно. И мы постараемся сделать всё, что бы вам было еще проще. Всё ,что тр... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук порей 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Молотый, черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1,5 Литра, Отварное куриное мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу

Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами в домашних условиях - это блюдо просто прекрасное, и что немаловажно - оно не составит трудностей в приготовлении. Никаких загадок и секретов, все понятно и доступно. И мы постараемся сделать всё, что бы вам было еще проще. Всё ,что тр... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук порей 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Молотый, черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1,5 Литра, Отварное куриное мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Наши продукты: Режем лук полукольцами. Грибочки произвольно. Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маска... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 200 г шампиньонов, 1-2 ст.л. масла (сливочного или растительного) для обжаривания, хорошая щепотка тмина, 1-2 ст.л. маскарпоне (у меня легкий)

Суп из грибов и помидоров Суп из грибов и помидоров Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перце... Ингредиенты: белых грибов 30 Грамм (сушеных ), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, чеснока 1 Штука, грибов 450 Грамм, семян укропа 1/2 Чайных ложки, лавровых листа 2 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, помидоров 600 Г...

Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем Батат и морковь почистить, нарезать и сварить в бульоне до готовности. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая. Грибы нарезать соломкой и обжарить с добавление соевого соуса. Бульон с овощами посолить, поперчит... Ингредиенты: лук-порей (зеленая часть) – 50 г, соус соевый – 2 ст. л., батат – 600 г, грибы (вешенки) – 100 г, бульон – 1 л, морковь среднего размера – 1 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, масло сливочное

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Морковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки. Грибы замочить в холодной воде. Репчатый лук, чеснок очистить, у шпека отрезать шкурку. Лук, шпек, петрушку и чеснок мелко нарезать. Все нарезанные ов... Ингредиенты: 30 гр. сушеных белых грибов, 200 гр. белой чечевицы, 150 гр. черешкового сельдерея, 100 гр. моркови, 100 гр. картофеля, 100 гр. шпека (разновидность бекона), 1 шт. репчатого лука, 50 гр. лука-порея, 1 небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, соль и моло...

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Суп с грибами и зеленью Суп с грибами и зеленью Картофель почистить и порезать кубиками, порей и капусту тонко порезать. Бекон нарезать тонкими полосками и подсушить в большой сковороде. Грибы мелко порезать, добавить к бекону и жарить 4–5 минут, пока не дадут сок. Добавить картофель и бульон, довести до... Ингредиенты: 1 л куриного или овощного бульона, тертый мускатный орех, 200 г молодой капусты, 4 ломтика нежирного копченого бекона, 1 банка (165 г) сладкой кукурузы без жидкости, 200 г лука-порея, соль, 500 г картофеля, 250 г маленьких грибов

Грибной суп с луком-пореем Грибной суп с луком-пореем Замороженные белые грибы разморозить (жидкость, которая останется от грибов, сохранить). Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить порей. Шалот почистить и нарезать кол... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 3 горсти, вешенки - 1 горсть, шампиньоны - 1 горсть, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 3 веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки жирные...

Загрузка