Похожие рецепты
Галета с грибами творогом и луком пореем
Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 220 г, мука цельнозерновая - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн...
Киноа с луком пореем и грибами
Ингредиенты: Киноа - 150 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Петрушка (порезанная свежая или замороженная) - 4 ст. л., Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (сушеный базилик) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйИнгредиенты незамысловаты. Киноа от ТМ Мистраль. Отмерьте киноа, промойте, залейте водой в соотношении 1:2, добавьте сушеный базилик (или другие травы) и варите в течении 20минут. Обжарьте семечки. Они сделают блюдо хрустящим. Подсолнечные можно взять попо...
Крем суп из батата с грибами и луком пореем
Ингредиенты: лук-порей (зеленая часть) – 50 г, соус соевый – 2 ст. л., батат – 600 г, грибы (вешенки) – 100 г, бульон – 1 л, морковь среднего размера – 1 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, масло сливочноеБатат и морковь почистить, нарезать и сварить в бульоне до готовности. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая. Грибы нарезать соломкой и обжарить с добавление соевого соуса. Бульон с овощами посолить, поперчит...
Окунь с луком пореем помидорами и грибами
Ингредиенты: 4 филе морского окуня по 150 г, 300 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, только белая и светло-зеленая части, 200 г помидоров черри, 3 пера зеленого лука, 125 мл белого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 ˚С. Рыбное филе приправьте солью и перцем. Лук-порей разрежьте пополам и промойте, затем нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам.В большой огнеупорной сковородке на среднем ...