Похожие рецепты
Свекольник с кокосовым молоком и авокадоИнгредиенты: Свекла - 500 г, Огурцы - 250 г, Редис - 100 г, Авокадо - 2 штуки, Зелень сельдерея - 50 г, Кинза - 80 г, Лук-резанец - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тайский птичий острый перец - 2 штуки, Кокосовое молоко - 400 мл, Газированная вода - 1,5 л, Соль - по вкусуВареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу. Залить холодной газированной водой. Добавить кокосовое ...
Чечевичный крем суп с кокосовым молокомИнгредиенты: Бульон (овощной или вода) - 350 мл, Кокос (молоко) - 200 мл, Имбирь (свежий, кусочек 2 см) - 20 г, Чеснок (свежий или сушеный) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (зеленая или красная "Мистраль") - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (по вкусу)Лук нарезать произвольно, имбирь натереть на терке, свежий чеснок нарезать ломтиками. Налить в кастрюлю растительное масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить имбирь и жарить ещё минуты 2. Отсыпать 100 г чечевицы. Чечевицу промыть под струе...
Котлеты из щуки с кокосовым молокомИнгредиенты: Щука (маленькие) - 10 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Молоко кокосовое (1 банка) - 400 мл, Куркума, Перец черный, Соль (розовая), Масло топленое (масло ги), Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Сметана (По желанию)Принесли 10 маленьких щук - и встал вопрос, чтобы такое с ними сделать. Котлеты!! Но не простые, а полезные! 1) Вначале разделываем щук - вынимаем жабры и внутренности, головы отрезаем (пригодятся на уху). Разрезаем рыбу пополам вдоль хребта, срезаем хребет...
Свекольно кукурузный суп с кокосовым молокомИнгредиенты: пюре томатное – 3 ст. л., имбирь натертый – 1 ч. л., перец черный молотый – по вкусу, крупная морковь – 1 шт., лук-порей (белая часть) нарезанный – 3 ст. л., сельдерей черешковый – 50 г, чеснок молодой – 2 зубчика, растительное масло обжаривания – 3 ст.л, зелень кориандра (или петрушки) – 1 небольшой пучок, кукуруза консервированная – 4-5 ст. л., соль – по вкусу, свекла среднего размера – 2 шт., орех мускатный молотый – 0,5 ч. л., молоко кокосовое – 500 мл, лист лавровый – 1 шт., вода – 400 млСвеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 40 минут при температуре 200°C. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь очистить, натереть на терке. Лук-порей, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Раскалить в сковороде растительное ма...