Творожно крабовый крем

26 рецептов

Творожно-крабовый крем Творожно-крабовый крем Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами. Зелень, чили и чеснок нарезать. Все сложить в чашу блендера. Добавить творог, посолить. Пюрировать до однородной массы. П... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., творог - 50 г, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Крабовые домики Крабовые домики Сушки замочить в молоке на 15-20 минут. Сыр натереть на крупной терке. В блендер помещаем сыр, творог и сметану. Измельчаем. К получившейся массе добавить яичный желток, перемешать. Крабовые палочки нарезаем кусочками по 2-3 см. Каждый кусочек плотно усажив... Ингредиенты: Крабовые палочки - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр колбасный - 50 г, Сушки - 9 шт, Молоко - 1 стак., Творог - 100 г

Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Для получения морковного пюре морковь почистить, отварить в пароварке до готовности, протереть через сито. В чашке соединить морковное пюре, творог, яйца, кукурузную муку, соль, перец, тмин. Взбить всё вилочкой до однородного теста. На дно квадратной фо... Ингредиенты: Морковь (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 20 г, Творог (18%) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Крабовые палочки - 200 г, Сыр творожный (крем-чиз) - 300 г, Сок лимонный (1-2 ст.л.), Лук зеленый - 1 ст. л.

Польпетте из крабовых палочек с цуккини Польпетте из крабовых палочек с цуккини Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. В качестве сюрприза у нас будут креветки. Креветки почистить, оставив хвостики, проткнуть их по всей длине шпажками и отварить в подсолен... Ингредиенты: Цуккини (2 шт. небольшие ) - 400 г, Креветки (тигровые) - 12 шт, Сыр творожный (крем-чиз) - 150 г, Пармезан (натёртый, и немного для салата) - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Тарталетки с крабово-творожным кремом Тарталетки с крабово-творожным кремом Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом Мелко порезать укроп Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль Добавить твор... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Крабовое мясо - 120 г, Помидоры черри - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка, Укроп, Тарталетка - 6 шт

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом В качестве жира для жарки я использовала наколотый на вилку кусочек сала. Блинчики пекла на сковороде для оладий, т.к. планировала делать порционную подачу. Можно сделать в виде большого крепвиля (тогда ингредиенты для теста нужно увеличить вдвое). Взбить в... Ингредиенты: лосось копченый - 120 г, творожный сыр - 180 г, крабовые палочки Vici - 3 шт., укроп свежий - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., лук зеленый - 1 ст. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., икра лосося - 2 г, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, ...

Эклеры с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядет... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу

Тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками Тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками Начинка. Сначала займемся приготовлением начинки. Крабовое мясо выложить в чашу блендера и взбить до однородной пюреобразной консистенции. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. В небольшом салатнике соединить творожный сыр,... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 10 шт., Творожный сыр - 150 гр, Укроп (2-3 веточки) - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Икра красная - 100 гр, Помидоры черри - 3 шт., Розмарин свежий - по вкусу

Загрузка