Крабовый крем

139 рецептов

Блинные рулетики с крабовым кремом Блинные рулетики с крабовым кремом Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Сегодня на обед поданы блины с крабовым пряно-чесночным кремом и семгой. Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 500 Грамм, Яйца куриные 5 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Крабовые палочки 70 Грамм, Творог 70 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Семга соленая 80 Грамм

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Баклажанный мильфей с крабовым кремом Баклажанный мильфей с крабовым кремом Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде. Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и соч... Ингредиенты: баклажаны мини - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 4 веточки, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., крабовое мясо Vici - 100 г

Крабовый крем Крабовый крем Вот продукты, которые идут на приготовления крема. Нужно овощи консервированные в уксусе - это ассорти из цветной капусты, моркови, болгарского перца и огурца, очень кислые. Я не знаю, продаются ли такие в ваших магазинах, но если нет, думаю, можно заменить... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Яйцо куриное (варёные) - 4 шт, Тунец (консервированный, по 120 грамм) - 2 бан., Майонез, Тосты (маленькие, готовые)

Крабовый крем-карамель Крабовый крем-карамель 2 керамические формочки (объемом 250 мл) поместить в духовку и разогреть ее до 150°С. Формы можно и не подогревать, но тогда будет сложнее ровно распределить карамель по дну, т.к. она быстро застынет. Все ингредиенты для карамели поместить в сотейник с толс... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., крабовое мясо Vici - 80 г, молоко 3,2% - 180 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Творожно-крабовый крем Творожно-крабовый крем Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами. Зелень, чили и чеснок нарезать. Все сложить в чашу блендера. Добавить творог, посолить. Пюрировать до однородной массы. П... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., творог - 50 г, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Блинные канапе с крабовым кремом Блинные канапе с крабовым кремом Выпечь несладкие блины по вашему рецепту Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния Полученный крем намазать на блинчик Сверху разложить икру Свернуть блинчик рулетом, разрезать попер... Ингредиенты: Блин (несладкий) - 2 шт, Масло растительное (масло ТМ Олейна для жарки блинов), Крабовые палочки (или мясо краба консервированное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (сколько понадобится для кремовой консистенции), Икра красная (моно взять имитированную) ...

Крабовое крем-брюле Крабовое крем-брюле Крабовое крем-брюле необычная, но очень вкусная закуска. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это интересное блюдо французской кухни. Крем-брюле после запекания должен настояться в течение нескольких часов. Перед подачей его нужно посыпать натертым сы... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки (перья), Крабовое мясо 200 Грамм, Сливки 20 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Крабовое крем-брюле Крабовое крем-брюле Духовку разогреть до 160°С. Сливки и крабовое мясо Vici поместить в стакан для блендера. Сливки и крабовое мясо измельчить погружным блендером до максимально однородного состояния. Приправить солью по вкусу. Крабово-сливочную смесь довести до кипения на сре... Ингредиенты: крабовое мясо Vici - 90 г, сливки 20% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, пармезан - 15 г, сахар - 1 ч. л.

Крабовый салат в корзиночках с кремом Крабовый салат в корзиночках с кремом Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут. Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки. Пожарить лук с замороженны... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Крабовые палочки (4-в крем, 3-в салат) - 7 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Грибы (замороженные) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий в крем) - 2 ч. л., Майонез (1-в яйцо, 5-в крем) - 6 ч. л., Сыр голландский (в ...

Загрузка