Похожие рецепты
Рулет из индюшатины с грибами и сыром на паруИнгредиенты: индейка филе - 450 г, яблоки - 1 шт., соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, грибы - по вкусу, сыр твердый - по вкусуВ блендере измельчить филе, яблоки и лук. Приправить специями, посолить, хорошо перемешать фарш. Грибы нарежьте, сыр натрите или нарежьте длинными полосками. Возьмите пищевую пленку. Выложите на нее фарш в прямоугольной форме. Сверху выложите начинку и закр...
Котлеты из индюшатины с начинкой из огурца и яицИнгредиенты: Филе индейки (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (2 шт.), Батон (40 г.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Маринованные огурцы (3 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Кукурузная мука (1 стак.), Растительное масло (100 мл.)Вкуснейшие котлетки к вашему столу. Попробуйте приготовить. Итак, мясо индейки зачистить от пленок и шкурки. Нарезать средними кусочками. Картофель очистить от шкурки. Нарезать на 4-6 частей. Репчатый лук очистить от шелухи, срезать корешки. Нарезать на 4-6...
Рыбные котлеты с рисом жасмин и томатным салатомИнгредиенты: для котлет: филе трески — 500 г, манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, соль, чёрный перец —, растительное масло — для обжаривания, ........., для гарнира: помидоры — 2 шт, лук репчатый салатный — ½ головки, перец болгарский красный — 1 шт, растительное масло — 2 ст.л., соль, чёрный перец, зелень —1. Филе трески измельчите при помощи блендера или мясорубки. Измельчите репчатый лук. Смешайте филе рыбы, лук, соль, перец, яйцо и всыпьте манную крупу ТМ «Мистраль». 2. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. Из приготовленного рыбного...
Котлеты из индюшатины и баклажанИнгредиенты: фарш из индюка - 450 г., баклажан средний - 1 шт, сливки 10%-е - 100 мл., морковь -1 шт, лук препчатый - 1 шт, майонез 8-10 ст.л, соль, перец чёрныйФарш из индюка наверное лучше приготовить самим, у меня был покупной Баклажан очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, после чего баклажанную смесь замочила в 10% -х сливках где то на 20 минут, чтобы не горчило 20 минут прошло баклажанную смесь немно...