Похожие рецепты
Котлеты из индюшатины и рис жасмин с грибамиИнгредиенты: котлеты: 500 гр. фарша из филе индюшки, 1 маленькая луковица/натереть на тёрку/, 40 гр. замороженного сливочного масла/нарезать очень маленькими кусочками/, соль.перец.молотый тмин на кончике ножа/по желанию/, мука для панировки.масло для жарки, рис: рис жасмин - 1 ст. /240 мл. /, 2.5 ст. куриного или овощного бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 маленькая морковь/нарезать маленькими кусочками/, 1 маленькая луковичка/натереть на тёрку/, 1 банка шампиньонов в с/с без уксусакотлеты: из данных ингредиентов приготовить фаршную массу.разделить на 10 частей и сформировать котлеты обвалять в муке и пожарить до золотистого цвета и готовности.откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. рис: в сотейнике обжарить .морковь...
Мясной рулет с грибами и сыром мозареллаИнгредиенты: карбонат-300 г, грибы-100 г, лук-1шт, соль, перец, сыр мозарелла-50 г, яйцо-1шт, сухари-100 г, помидор-1шт, огурец-0,5шт, китайская капуста пару листиков, ананас-10 г, оливковое масло, сольКарбонат разделить на два кусочка, отбить, по солить по перчить(но отбивайте через целлофан что б не обрызгаться). Начинка: грибы любые нарезать если маленькие то не надо резать, сыр пластинками нарезать. На мясо укладывайте грибы а наверх сыр. Придать форм...
Мясной рулет с вермишелью на паруИнгредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло для жарки 2 Ст. ложкиВам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса - свинины, говядины или птицы. Он...
Запеченный в духовке рулет ласточкины гнезда с ветчиной сыром и грибамиИнгредиенты: 150 г грибов, 140 г тонких ломтиков вареной ветчины, 140 г тонких ломтиков сыра эмменталь, 200 г муки, 2 средних яйца, 550 мл молока, 40 г муки, 50 г сливочного масла, соль, щепотка молотого мускатного орехаПросейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в него яйца и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками, до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Оберните тесто пленкой и оставьте на 30 мин...