Похожие рецепты
Рыбные котлеты с грибами и рисом алая заряИнгредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительноеПропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный...
Котлеты беконистые с салатом и рисомИнгредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 100 г, Горчица - 0,5 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Перец кайен - 0,25 ч. л., Соль - 2 щепот., Батон - 1 ломт., Вода (для булки) - 2 ст. л., Базилик - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Рис - по вкусу, Помидоры черри - 250 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло оливковое - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - 2 щепот.В свиной фарш добавим специи. Берём в меру, особенно новые специи. Соевый соус "Киккоман", горчица. Яйцо... Лук очень мелко нарезать половину от маленькой луковицы. Из горбушки белого хлеба вынуть мякиш, зашпарить водой, выложить в фарш. Бекон нар...
Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатомИнгредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 250 г, Креветки - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон (сок одного лимона ) - 1 шт, Бобы (молодые зеленые) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Огурец, Перец чили, Петрушка, Масло растительное, Лимон, Соль, Саго, Мята (по желанию )Филе рыбы промыть, очистить от костей, порезать на кусочки. Креветки промыть очистить. В измельчитель добавить рыбу, креветки, петрушку, яйцо, сахар, сок лимона, и смесь приправ. В этом составе я предлагаю за основу взять кари, примерно 1/3, то есть чайная...
Итальянские тефтели с рисом жасминИнгредиенты: фарш говяжий-300 г, творог-125г, яйцо-1 шт. петрушка-1 пучок, орехи кедровые -1 горсть, цедра лимона, лук репчатый-1 шт., чеснок-2 зубчика, базилик сушеный молотый-1/2 ч.л., масло оливковое-4 ст.л., соль-, для соуса, помидоры в собственном соку-250 г, бульон-100 мл., уксус бальзамический-1 ст.л., для гарнира, рис жасмин от мистраль-120 г, соль-Лук , чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на не...