Похожие рецепты
Теплый салат с брокколи сельдереем кабачком и чесночкомИнгредиенты: 400 гр. брокколи свежей, 1 маленький молоденький кабачок, 2 стебля сельдерея, 1 шт. морковь, 4 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, листья салата для украшения.Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Морковь очистить и порезать(как любите), Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Вымыть и нарезать стебель сельдерея и зубки чеснока. В сотейник положить подготовленные овощи кроме чеснока, влит...
Котлеты из горбуши с капустой и овсяными хлопьямиИнгредиенты: горбуша (филе)600-700 гр, капуста белокочанная 250-300 гр, овсяные хлопья (быстро развариваемые)5 ст.л, морковь 1 небольшая шт, лук репка 1 небольшая шт, молоко 1/2 ст, соль, перецПодготовить филе,овощи. Перекрутить на мясорубке. К полученной массе добавить овсяные хлопья,молоко,соль,перец. Вымесить и на столе оставить на 15 мин. Противень смазать растительным маслом. Сформовать котлеты выложить на противень и налить не много воды....
Овощное рагу с брокколи кабачком и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 250 г, Кабачок - 2 шт., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 70 г, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 1 веточка, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и кру...
Котлеты из окуня и горбуши со шпинатомИнгредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Растительное масло (для обжарки котлет) - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 25 мл, Бульон (рыбный) - 150 млОчень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи...