Картофельные котлеты под грибным соусом с брокколи

2 рецепта

Картофельные котлеты под грибным соусом с брокколи Картофельные котлеты под грибным соусом с брокколи Добрый день! Сегодня у меня обед без мяса, с картошечкой-бульбой(привет Минску!). Картофель помоем и отварим в мундире до готовности (ок.20 минут). Порей помоем и порежем полукольцами. Грибы очистим и порежем , капусту помоем и разберём на соцветия. Отправи... Ингредиенты: картофель 1 кг., шампиньоны 300 гр., лук-порей 1/3 шт., капуста брокколи 300 гр., яйца 2 шт., мука 2 ст.л., творог 50 гр., соль, перец, мускат, растительное масло 2-3 ст.л., сметана (20%)150 гр.

Запеченные картофельные котлеты Запеченные картофельные котлеты Главный ингредиент - картофель. Его нужно очистить и сварить. Ингредиенты для фарша - вареный картофель, немного вареная капуста брокколи и морковь. Сырое филе курицы и тёртый сыр. Филе и овощи измельчить. Масло "Идеал". Полученный фарш посолить... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Курица - 400 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Брокколи - 150 г, Яйцо куриное (сырое с двумя желтками) - 1 шт, Морковь - 60 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное ("Идеал") - 120 мл, Грибы - 150 г, Вода - 200 мл, Сливки (35%) - 150 мл, Кра...