Котлеты из горбуши

97 рецептов

Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) 1.Это фарш из горбуши... Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим... Ну. если... Ингредиенты: фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр, сало свежее - 200 гр, сыр колбасный копчёный - 100 гр, яйцо - 1-2шт(смотря по размеру), лук репчатый - 1-2шт (тоже по размеру), чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное без запаха дл...

Котлеты из горбуши с сыром Котлеты из горбуши с сыром Горбушу моем, чистим,отделяем от костей. Замочить хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку подготовленную рыбу, сало, лук,хлеб. Вымешиваем фарш,добавляем паприку, молоко,которое осталось после хлеба. Фарш должен получиться мягкий,податливый. Сыр нарезать н... Ингредиенты: горбуша чуть больше 1 кг, сало свиное соленое 200 гр, хлеб черствый 2-3 кусочка, лук репчатый 2 шт, молоко 150 мл., сыр твердых сортов (не сильно соленый)150 гр, паприка

Котлеты из горбуши с капустой Котлеты из горбуши с капустой Капусту отварить 5 мин. Мёд растворить в вине. Зелень порубить. Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку. Яйца взбить с соевым соусом, вином. Смешать фарш с яичн... Ингредиенты: филе горбуши 500 г, лук 1 шт., капуста 200 г, чеснок 1 зубчик, рисовая мука 3 ст.л., соевый соус 1 ст.л., вино сухое белое 2 ст.л., мёд 1 ч.л., яйца 2 шт., зелень укропа, соль, перец

Котлеты из горбуши с зеленью Котлеты из горбуши с зеленью Филе горбуши, зелень мелко порубить или прокрутить через мясорубку с насадкой для крупного помола. Добавить яйца, соль, перец. Все перемешать и обжарить на растительном масле, как обычные котлеты. Ингредиенты: 1) филе горбуши-1 кг, 2) зелень петрушки, укропа, лук -пучок, 3) яйцо-2шт, 4) соль, перец

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Горбуша - очень полезная рыба из семейства лососевых. Она содержит большое количество питательным и полезных веществ. Простой рецепт котлет из горбуши - прекрасное решение для любой домохозяйки, которая хочет накормить свое семейство вкусно и полезно. Горбу... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (1 кг), Сало 100 Грамм (свежее или соленое), Лук 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусу

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Котлеты из горбуши с салом Котлеты из горбуши с салом Котлеты из горбуши с салом - это очень вкусные котлеты. Они достаточно жирные, но при этом сохраняют полезные свойства, ведь горбуша это не только вкусная, но и полезная рыба. Обычно я покупаю горбушу целиком и затем сама перекручиваю из нее фарш, добавляя ... Ингредиенты: Фарш горбуши 500 Грамм, Лук 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сало 120-150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Рыбные котлеты из горбуши Рыбные котлеты из горбуши Горбуша - это не только очень вкусная рыбка, но и довольно полезная, а какие из нее получаются вкусные котлетки, словами не передать. Ну а поскольку мясо этой рыбы немного суховато, то нужно знать, как приготовить рыбные котлеты из горбуши правильно, чтобы ... Ингредиенты: Филе горбуши 600-700 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Для приготовления котлет взять филе горбуши, лук, помидор, сыр, яйцо, масло, пряности, петрушку, соль. Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Помидор разрезать пополам, из одной половинки удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Горбушу отделить от ко... Ингредиенты: Горбуша филе - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 30 г, Соль - 1 щепотка, Специи для рыбы - 2 г, Сыр Росс...

Постные котлеты из горбуши Постные котлеты из горбуши Грибы замачиваю на два часа, а в это время горбушу разрезаю вдоль хребта, очищаю от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, мне кажется, что такой фарш более сочный. Грибы отвариваю в подсоленной воде, пропускаю... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Сушёные грибы - 180 гр, Лук репчатый - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 300 гр, Мука (или панировочные сухари) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка