Похожие рецепты
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Грибной суп с овсяными хлопьями и морской капустойИнгредиенты: Сельдерей корневой - 100 г, Грибы (сухие) - 25 г, Морковь - 0,5 шт, Хлопья овсяные (для варки) - 3 ст. л., Капуста морская (отварная) - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу)Морскую капусту желательно приготовить с вечера. Я использую сушеную и всегда варю весь пакет, лишнее замораживаю. По приготовлению ориентируйтесь на информацию на упаковке. Я замачиваю на 2-3 часа, затем отвариваю в течении 15 минут. Сушеные грибы замочит...
Мясные котлеты с овсяными хлопьями и бананомИнгредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Хлопья овсяные (200 г) - 1 стак., Картофель (сырой) - 2 шт, Вода (горячая) - 0,5 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Зелень (лук зеленый, укроп), Соль (по вкусу), Приправа (для мяса), Чеснок - 1 зуб., Банан (зеленоватый) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное - 4 ст. л.Хлопья залить горячей водой на время пока будем заниматься приготовлением фарша. Мясо, картофель и чеснок пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить соевый соус и перемешать. Зелень мелко порезать. Добавить зелень в фарш и перемешат...
Суп вишнeвый с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Вишня (без косточек) - 150 г, Молоко - 3/4 стак., Вода - 1 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусуХлопья залейте кипящим молоком, оставьте до набухания. Вишню залейте холодной водой, варить до размягчения, затем добавьте хлопья, сахар, соль и варить ещe 5 минут.