Похожие рецепты
Пирог ассорти с рисом кубаньИнгредиенты: для теста: вода — 1 ст., мука — 3 ст., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., оливковое масло — 3 ст.л., дрожжи быстродействующие — 2 ч.л., .........., для начинки: рис кубань от мистраль — 1 ст., соль —, .........., начинка 1: вишня свежемороженная — 2/4 ст., сахар — 2-3 ст.л., ванилин — 1,5 г, .........., начинка 2: яблоко — 2 шт, сахар — 2 ст.л. без вверха, корица — 1 ч.л., ........., начинка 3: изюм — 150 г, растительное масло — 1 ст., сахар-1. Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сахар, соль, масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25-30 минут. 2. Рис ...
Мясные шарики с цукини и рисом кубаньИнгредиенты: мясной фарш — 500 гр, цукини (небольшой, молодой) — 1 шт, лук сушеный — 1 ст.л., крупа манная тм мистраль — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец черный молотый, панировочные сухари, масло растительное, ......, гарнир: рис кубань тм мистраль — 3 варочных пакетика, соль, сливочное масло — 30 гр, ......, для подачи: томатный соус, паприка молотая, зелень, свежие овощиМясные шарики с цукини и рисом Кубань - вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для домашнего ужина или обеда. 1. В кипящую, посоленную воду положить пакетики с рисом, варить согласно инструкции на упаковке. Цукини потереть на средней терке, не от...
Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: тилапия (филе, среднее)-6 шт., маслины (без косточек)- 200 гр., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зуб., тимьян - 3 веточки, рис кубань - 3 пакетика, соль -1. В подходящей кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду пакетики с рисом и варить на медленном огне 25 минут. 2. Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем. 3. Маслины, оливковое масло, чеснок, каперсы, лимонный сок измельчить в блендере...
Кальмары гриль с рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: рис кубань мистраль-2 пакетика, кальмары очищенные- 4 тушки, чеснок- 2 зубчика, оливковое масло- 5 ст.л., тимьян- 8-10 веточек( я взяла 1 ч.л. сухого), лимон- 1/4 шт, морская соль -1 ч.л.Ставим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут. Чеснок разрезаем пополам и раздавливаем тыльной стороной ножа. Смешиваем паприку, листики тимьяна( или ...