Похожие рецепты
Бефстроганов по домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: 300 гр. филейной части говядины, 0,75 ст. 10 %-ных сливок, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 40 гр. сливочного масла, 0,5 ст.л. пшеничной муки, 1 варочный пакетик риса кубань тм мистраль, 1 варочный пакетик золотого пшена тм мистраль, соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная-по желанию, лавровый лист, для украшения: зерна граната и укроп1. В кипящую посоленную воду опустить пакетики с рисом Кубань и Золотым пшеном, варить на медленном огне 25 минут. 2. Пока готовится гарнир, займемся бефстроганов. Одну луковицу и чеснок порезать. 3. На сковороде растапливаем масло. Слегка бжариваем лук и ч...
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: голень куриная — 350 гр., куриный бульон (или вода) — 300 мл., лук репчатый — 150 гр., чеснок — 10 гр., томаты вяленые — 50 гр., соль -, перец черный молотый -, сливки 20% жирности — 150 мл., масло растительное — 3 ст.л., рис «кубань» от компании «мистраль»— 2 пакет., петрушка (для украшения) — 5 гПредлагаю приготовить нежную курицу в сливочном соусе с вялеными томатами. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца и обжариваю в сковор...
Кальмары гриль с рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: рис кубань мистраль-2 пакетика, кальмары очищенные- 4 тушки, чеснок- 2 зубчика, оливковое масло- 5 ст.л., тимьян- 8-10 веточек( я взяла 1 ч.л. сухого), лимон- 1/4 шт, морская соль -1 ч.л.Ставим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут. Чеснок разрезаем пополам и раздавливаем тыльной стороной ножа. Смешиваем паприку, листики тимьяна( или ...
Тефтели с начинкой в красном соусе с рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: рис кубань тм мистраль -2 пакетика, куриное филе- 200 гр, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 50 гр. грудинки( я взяла бекон), 2 зубчика чеснока, зелень( у меня зелёный лук)- пучок, 50 гр. твёрдого сыра, 30 гр. кетчупа, 30 гр. томатной пасты, 2 лавровых листа, душистый перец, соль, сахарСтавим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем овощи минут 5 на растительном масле. Поло...