Котлеты из баранины запеченные под соусом

5 рецептов

Котлеты из баранины, запеченные под соусом Котлеты из баранины, запеченные под соусом Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тмин, кайенский и черный перец, соль, лук с чесноком, взбитое яйцо, замоченный в воде хлеб, лимонный сок и перемешайте. Из... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 100 граммов, соус молочный - 200 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, семена тми...

Соус из запеченных баклажанов Соус из запеченных баклажанов Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в с... Ингредиенты: Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - по вкусу

Котлеты бараньи запеченные Котлеты бараньи запеченные Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на&nbs... Ингредиенты: баранина - 120 г, грибы свежие белые или шампиньоны - 20 г, сало баранье или говяжье топленое - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус молочный - 125 г, желтки яичные - 5 шт., сыр - 8 г, соус красный с вином - 50 г, гарнир - 50 г, зелень

Почетный караул Почетный караул Итак - Почетный караул из корейки барашка У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть Почетный караул из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Если она и... Ингредиенты: Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Орегано (душица) - 1 чайная ложка, Чабер (сатурея) - 1 чайная ложка (не обязательно), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.