Котлеты с беконом салатом и рисом

5 рецептов

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Котлеты "Беконистые" с салатом и рисом Котлеты "Беконистые" с салатом и рисом В свиной фарш добавим специи. Берём в меру, особенно новые специи. Соевый соус "Киккоман", горчица. Яйцо... Лук очень мелко нарезать половину от маленькой луковицы. Из горбушки белого хлеба вынуть мякиш, зашпарить водой, выложить в фарш. Бекон нар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 100 г, Горчица - 0,5 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Перец кайен - 0,25 ч. л., Соль - 2 щепот., Батон - 1 ломт., Вода (для булки) - 2 ст. л., Базилик - 2 щепот., ...

Chao tom вьетнамская закуска Chao tom вьетнамская закуска Из этих ингридиентов получается 12 закусок. Очень простая и вкусная закуска. Все ингридиенты порезать, смешать в кухонном комбайне до получения однородной массы. Сахарный тростник разрезать на 4 части(если нет такового, можно просто использовать палочки), н... Ингредиенты: тигровые креветки-500 гр, бекон(корейка) – 100 гр, имбирь-1см, чили-перчик – 1шт(без семян и перегородок), чеснок – 3 зуб., соль 1 ч.л., сода – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., сахарный тростник, для соуса: кетчуп – 1 ст.л., имбирный сироп-2 ст.л., рыбный соус – 2 с...

Кальмары по-гавайски Кальмары по-гавайски Кальмары разморозить, опустив на несколько минут в миску с холодной водой. Цельные тушки необходимо тщательно промыть, сняв наружную пленку и удалив внутренние хитиновые пластинки. Нарезать кальмары небольшими кусочками. Вскипятить воду, слегка подсолить. О... Ингредиенты: соль, яйца – 2 шт, Для обжаривания: 0,5 стакана сливочного масла, картофель, мука, 500 г кальмаров, петрушка, бекон, оливковое масло – 0,5 стакана, масло сливочное – 1 ст. л.

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина