Мясные котлеты с рисом в духовке

141 рецепт

Мясные котлеты с рисом в духовке Мясные котлеты с рисом в духовке Мясо разрезаем на небольшие кусочки, пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом перекручиваем лук и размоченный в воде хлеб. Картофелину среднего размера очищаем, прокручиваем на мясорубке или натираем на мелкой терке. Картофель в фарш добавляется вместо яй... Ингредиенты: лук репчатый – 1-2 шт, белый хлеб – 2 ломтика, картофель – 1 шт (средней величины), перец черный, душистый, базилик – по 1 ч. л, соль – по вкусу, рис сухой (крупа) – 1 стакан, паприка – 1,5 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л., измельченные томаты или густой тома...

Мясные котлеты с рисом в духовке Мясные котлеты с рисом в духовке Мясо разрезаем на небольшие кусочки, пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом перекручиваем лук и размоченный в воде хлеб. Картофелину среднего размера очищаем, прокручиваем на мясорубке или натираем на мелкой терке. Картофель в фарш добавляется вместо яй... Ингредиенты: лук репчатый – 1-2 шт, белый хлеб – 2 ломтика, картофель – 1 шт (средней величины), перец черный, душистый, базилик – по 1 ч. л, соль – по вкусу, рис сухой (крупа) – 1 стакан, паприка – 1,5 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л., измельченные томаты или густой тома...

Мясные котлеты "Черепашки" Мясные котлеты "Черепашки" Отварить рис Акватика MIX как указано на упаковке. Время приготовления риса 30 мин. Очень удобный пакетик на одну порцию! Пока варится рис - есть время приготовить к нему такие вкусные котлеты, которые понравятся не только взрослым, но и детям. В фарш доба... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика MIX) - 2 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (бутербродный ) - 2 шт, Сосиска - 5 шт, Гвоздика, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясной рулет с рисом Мясной рулет с рисом Из обычных продуктов можно приготовить не только обыденное блюдо, к примеру — котлеты с гарниром из вареного риса, но и вот такое, почти праздничное блюдо. И времени на его приготовление у вас уйдет меньше, чем если бы вы стояли у плиты и жарили котлеты. Ру... Ингредиенты: Мясо 800-900 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Белый хлеб 2 Штуки (небольших ломтика), Сыр 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лук репчатый 1/2 Штуки

Котлеты из индейки в духовке Котлеты из индейки в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из индейки в духовке нам понадобится: фарш из филе индейки (готовый магазинный или самодельный), небольшой кабачок или цуккини, яйцо, сливочное масло, чеснок, черный молотый перец и соль. Кабачок вымыть, очи... Ингредиенты: Фарш индейки - 400 гр, Молоко - 50 мл, Кабачки (маленький) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе "Ностальгия" Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе "Ностальгия" Взять сухую сковороду и высыпать туда муку. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая деревянной ложкой,доводим муку до бежевого цвета. Морковь потереть на крупной терке,лук порезать соломкой,обжариваем до легкого,золотистого цвета,на растительном ... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., мука - 3 ст. л., мясной фарш - 800 г, рис - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт.

Котлеты "Кадынбуду" Котлеты "Кадынбуду" Рис отварить в большом количестве воды 10 минут, промыть холодной водой, отцедить. Фарш делим на 2 части, одну обжариваем на сильном огне с мелко нарезанным луком до тех пор, пока жидкость не выпарится. При жарке добавить немного всех специй. В миску кладем... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 80-100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Кумин, Сок лимонный

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Фарш с рисом в духовке Фарш с рисом в духовке Вы хорошая хозяйка, но домашним надоели традиционные блюда? Все те же ингредиенты - рис и мясной фарш - только в новой комбинации, и у вас на столе новое блюдо. Простой рецепт приготовления фарша с рисом не потребует от вас много усилий. Итак, поехали: 1. В... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 2-3 Щепоток, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2,5 Стакана

Загрузка