Похожие рецепты
Крем суп из зелёной спаржи и порея бархатныйИнгредиенты: спаржа зелёная 500 гр., порей-белая часть 250 гр., зелёный лук маленький пучок, петрушка пучок, соль/перец, сахар чуть, масло сливочное 50 гр., мука 3 ст.л., желтки 2 шт., сливки нежирные 200 мл. Добрый день! Давно я вас любимыми супчиками не угощала, попробуйте такой-нежный, бархатный на самом деле... Нарезаем свежую спаржу,удалив около 1 см. нижней части, на кусочки размером 5-7 см., при этом верхушки собираем отдельно. В кастрюле отвариваем в...
Кисленький суп из лука пореяИнгредиенты: лук-порей - 5 шт, морковь - 4 шт, рис - 150-200 г, лимон - 2 шт, петрушка, соль, перец черный,перец красный(паприка)Морковь нарезать колечками и пережарить (прямо в кастрюле)на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности.Она станет золотистая и мягкая. Пока жарится морковка нарезать порей по диогонали 1,5-2 см шириной так называемыми веревочками (может это н...
Фритата из лука порея и кабачков цукиниИнгредиенты: Лук порей, кабачки, яйца.Яйца-8 штук, 500 грамм кабачков или цукини, лук порей - 3 стебля белые и бледно-зеленые части (половину заменила репчатым луком), сливочное и растительное масло - по 3 ст. ложки, соль, перец, базилик. В сковороде растопить смесь масел и обжарить лук, пореза...
Рыбка запеченная в цукини и листьях лука пореяИнгредиенты: филе тилапии - 8 шт., цукини - 2 шт., помидоры в томате - 1 банка, специи для рыбы - по вкусу, масло растительное - 1 ч. л., сыр - 100 гФиле телапии разрезаем вдоль либо поперек. Затем берем специи для рыбы и натираем рыбу с двух сторон. Не переусердствуйте, так как в составе специй всегда есть соль. Пока рыба напитывается специями, очищаем цукини и ножом для чистки овощей нарезаем его на д...