Похожие рецепты
Рожки из лука порея рог изобилияИнгредиенты: Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 3 ст. л., Молоко (кляр) - 5 ст. л., Соль (кляр), Перец черный (кляр), Масло растительное (для жарки)Моем лук-порей и высушиваем его. Разрезаем на несколько частей. Аккуратно продавливаем середину для получения конуса. У меня из одного порея получилось 8 таких вот конусов. Приготавливаем начинку. Я поджарила грибы с луком и сметаной. Аккуратно начиняем. Го...
Густой суп из лука порея по вальдостанскиИнгредиенты: Бульон (мясной) - 1,5 л, Лук-порей (только белая часть) - 400 г, Картофель - 400 г, Вермишель (мелкая) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка - 1 пуч., Пармезан (можно заменить любым твердым) - 4 ст. л., Специи, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л.Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами. Картофель нарезаем не очень крупными кубиками. В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука - около пяти минут. Добавляем кар...
Сарма из лука порея с баранинойИнгредиенты: Бараний фарш - 300 г, Булгур - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 2 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перечная паста (салча) - 100 г, Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления сармы из лука-порея с бараниной нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, булгур, чеснок, укроп, петрушка, перец красный, перец чёрный, соль, корица. Булгур тщательно промываем под проточной водой, жидкость сливаем. Измельчаем...
Бархатный суп из цукини и лука пореяИнгредиенты: цукини большой - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, укроп - 1 маленький пучок, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Укроп, отложив пару веточек для подачи, мелко порубить. Белую часть лука-порея и 2–3 см зеленой промыть от песка, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на слабом огне с оливковым маслом, 15 мин. Добавить укроп, перемешать, снять с огня. Цукини при жел...