Похожие рецепты
Рулет со слабосолeным лососемИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Лосось (слабосолёный) - 700 г, Сыр мягкий - 400 г, Сыр твердый (тёртый) - 200 шт, Крабовые палочки - 250 г, Укроп (свежий, по вкусу), Оливки зеленые (без косточек)Лосось разрезала и посолила. Убрала в холодильник на 6 часов. Затем разрезала рыбу вдоль. Ингредиенты для рулета. Три лаваша. Две баночки мягкого сыра. Тёртый сыр. Крабовые палочки. Развернуть лаваш и намазать мягким сыром. 1-й слой. На мягкий сыр насыпать...
Картофельный рулет персонаИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль (Мистраль, Черный глаз) - 100 г, Чечевица (Мистраль) - 100 г, Баклажан - 2 шт, Грибы - 200 г, Зелень, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Семена льна, Масло растительное1. Фасоль отварить до полной готовности. 2. Чечевицу отварить до готовности 3. Картофель отварить в мундире 4. Почистить картофель и пропустить через мясорубку вместе с фасолью и чечевицей, посолить, добавить 1 ст. л. крахмала. Замесить руками тесто, разлож...
Картофельный суп пюре со спаржей и лососемИнгредиенты: 400 г филе лосося, 2 крупные картофелины, 16 стеблей спаржи, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый белый перец, голова, хвост и хребет лосося, 1 средняя луковица, 1 лавровый лист, несколько веточек укропа, черный перец горошкомПоложите голову, хвост и хребет лосося, лавровый лист, укроп, разрезанную пополам луковицу и черный перец в большую кастрюлю. Залейте холодной водой (около 1,5 л), на медленном огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1 ч. Затем процедите бульон.Поре...
Картофельный суп с лососем и бекономИнгредиенты: 500 мл рыбного бульона или воды, 250 мл молока, 250 мл сливок жирностью 10%, 500 г филе лосося, 100 г копченого бекона, 400 г картофеля, 1 большая луковица, 5 веточек укропа, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецОчистите и измельчите лук. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Нарежьте бекон небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте масло, положите бекон и обжарьте его до золотистого цвета. Выньте бекон шумовкой и переложите на тарелку. В оставшемся жир...