Рулет с лососем и диким рисом

2 рецепта

Рулет с лососем и диким рисом Рулет с лососем и диким рисом Тесто готовлю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло, желтки. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вода - 120 мл, Лосось (филе) - 230 г, Соль (по вкусу), Вода (для варки риса) - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Рулетики из лаваша с диким рисом и лососем Рулетики из лаваша с диким рисом и лососем 1. Для приготовления этих рулетиков я использую дикий рис ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь. При закрытой крышке на медленном огне готовлю рис примерно 50-60 минут. Снимаю рис с огня, оставляю при закр... Ингредиенты: лаваш — 1 шт. (у меня большого размера), сметана — 130 г, сливочный творожный сыр — 100 г, зеленый лук — 20 г, сок лимона— 1 ч.л., рис дикий «акватика» от тм «мистраль» — 40 г, вода — 180 мл. (для варки риса), лосось слабосоленый (филе) — 200 г, лук красный...