Картофельный рулет с сыром и беконом

23 рецепта

Картофельный рулет с сыром и беконом! Картофельный рулет с сыром и беконом! В картофельное пюре добавьте зелень и хорошо перемешайте. Твердый сыр нарежьте брусочками. На пищевую пленку аккуратно выложите ломтики бекона. На бекон, выложите несколько ложек картофельного пюре и равномерно его распределите. На картофельное пюре уложите... Ингредиенты: 300-400 гр. картофельного пюре, 300 гр. бекона (ломтики), 100 гр. твердого сыра, зелень

Рулет из картофеля, грибов, сыра и бекона! Рулет из картофеля, грибов, сыра и бекона! Картофель поставьте отвариваться, а в эту очередь займитесь грибами, а именно нашинкуйте и обжарьте их на сливочном масле. Сыр натрите на терке. Как только картофель отварится, сделайте из него пюре. Добавьте в него немного молока, масло и куриное яйцо. На ... Ингредиенты: картофель, грибы, бекон, сливочное масло, твердый сыр, яйцо, соль, перец .

Мясной рулет Мясной рулет Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миск... Ингредиенты: белого хлеба 6 Ломтиков, говядины 900 Грамм, морской соли 1/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, яйца 4 Штуки, бекона 10 Ломтиков, сухой горчицы 1 Чайная ложка, Соус Табаско - По вкусу

Мясной рулет из фарша Мясной рулет из фарша Рулет можно сделать из одного вида мяса или смешать несколько. Добавьте к нему любые специи по вкусу, а также лук, чеснок, острый или сладкий перец. Не экономьте на беконе, он поможет сохранить сочность и придаст приятный привкус копченостей. Подготовьте вс... Ингредиенты: Свиной фарш 280 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр 40 Грамм (можно другой), Яйцо 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Соев...

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...

Куриные рулеты, фаршированные гречей Куриные рулеты, фаршированные гречей Я указала количество порций три, но это очень индивидуально. Мне и ребенку хватает одного такого рулета, мужу требуется два. 1. Греча требуется отварная (на воде). У меня частенько от ужина остается немного готовой гречи, в таком случае на следующий день я ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Крупа гречневая (отварная на воде) - 8 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20% или 33%) - 250 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечно...

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...

Мясной рулет "Самый вкусный" Мясной рулет "Самый вкусный" Первым делом подготовим грудинку. Этот метод я взяла из книги Джулии Чайлд, и очень довольна результатом. С грудинки или бекона срезать шкурку. Грудинку нарезать на маленькие кусочки размером 0,5 см. В кастрюльке закипятить воду и бросить туда порезанную гр... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Грудинка (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (тостовый или несладкая булочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Тесто слоеное - 400 г, Петрушка - ...

Печеночные рулетики с сыром Печеночные рулетики с сыром Печень нарезать на плоские "шницели", отбить, посолить поперчить по вкусу. На каждый "шницель" тонким слоем намазать сливочный сыр и щедро посыпать мелко нарезанным шнит-луком. Каждый кусочек положить на пластину бекона и плотно завернуть в рулет. Тщательно... Ингредиенты: 800 гр. печени (свинной или говяжьей), 200 гр. сливочного сыра типа филадельфия, пучок шнит-лука, соль, перец, 8 тонких пластин бекона, 2-3 ст.л. растительного масла, 100 мл. сливок

Куриный рулет "вкусный" Куриный рулет "вкусный" У меня было 5 кусочков грудинки + мелкие кусочки. Куринную грудинку хорошенько отбить (до 2-3 мм.) 4 отбитых кусочка посолитъ, поперчить и смазать сметаной. Сложитъ слоями в чашку и оставить мариноваться минут на 30. Начинка: Оставшуюся грудинку мелко нарез... Ингредиенты: куриная грудинка - 600 гр., бекон - 50-80 гр., сыр - 150-200 гр., лук - 1 шт., сметана 3-4 ст.л., растительное масло 2 ст.л., зелень ( у меня была петрушка), соль, перец .

Загрузка