Похожие рецепты
Сердечный рулет с пармезановым пюреИнгредиенты: картофель - 2 шт., пармезан - 20 г, сливки 10-20% - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, куриные окорочка - 1 шт., куриные сердечки - 100 г, черный перец молотый - по вкусуОкорочок надрезаем в низу в косточки. Окорочок берем в руки. в одну руку окорочок в другую руку низ косточки и проворачивая косточку вынимаем ее с окорочка. Нижнюю часть окорочка разрезаем до того места где была косточка. Разрезаем аккуратно чтобы не прорез...
Торт сердешный другИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода, Уксус (яблочный), Чернослив - 1 горст., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ч. л.Количество ингредиентов рассчитано на один корж. Смешать продукты для одного коржа в однородную массу, можно взбить, если есть желание. В первый корж добавить нарезанный чернослив, испечь при температуре 180 градусов, проверяя палочкой готовность. Сделать т...
Рулет со слабосолeным лососемИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Лосось (слабосолёный) - 700 г, Сыр мягкий - 400 г, Сыр твердый (тёртый) - 200 шт, Крабовые палочки - 250 г, Укроп (свежий, по вкусу), Оливки зеленые (без косточек)Лосось разрезала и посолила. Убрала в холодильник на 6 часов. Затем разрезала рыбу вдоль. Ингредиенты для рулета. Три лаваша. Две баночки мягкого сыра. Тёртый сыр. Крабовые палочки. Развернуть лаваш и намазать мягким сыром. 1-й слой. На мягкий сыр насыпать...
Закусочный сердечный рулетИнгредиенты: 800 гр. свинного сердца (2 шт. ), 100 гр. сливочного масла в паштет, 70 гр. сливочного масла в начинку, 250 гр. твердого, 2 яйца, 6 ст.л. дробленых грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 100 гр. оливок, 100 гр. маслин, соль-перецСердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне. Го...