Похожие рецепты
Картофельный крем суп с курицей и маисомИнгредиенты: куриные потрошки - 500 г, картофель - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, кукуруза - 1 банка, тимьян - 1 веточка, шалфей - 1 лист, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 50 мл, курица вареная - 300 г, петрушка зелень - по вкусуИз куриных потрошков сварить бульон. Можно добавить лук, морковь, сельдерей и т.д., но я этого не делала, потому, что в супе присутствуют все эти ингредиенты и бульон я использовала исключительно для этого супа. Можно отварить в бульоне и другие части куриц...
Картофельный салат с курицей беконом и редисомИнгредиенты: картофель - 1 кг, тыквенные семечки - 4 ст. л., бекон - 100 г, редис - 1 пучок, уксус из сидра - 6 ст. л., мед - 2 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло подсолнечное - 6 ст. л., перец красный - 1 шт., куриное филе - 400 гТыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде. Полоски бекона нарезаем средне и обжариваем их на сухой сковороде до легкой корочки. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Редис режем тонкими кружочками. Перец и куриное филе режем ср...
Паэлья с беконом креветками и красным апельсиномИнгредиенты: Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Креветки (крупные ) - 15 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон - 300 г, Маслины (без косточки) - 1 горст., Шафран - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (примерно) - 900 мл1. Чеснок очистить и крупно нарезать. В сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем пару минут чеснок, чтобы он отдал свой аромат маслу. Конечно, для паэльи используют специальную сковороду, но за неимением таковой, обойдемся подручным...
Картофельный суп с беконом и черемшойИнгредиенты: Бекон - 80 г, Вода - 800 мл, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 100 мл, Соль морская - 1 щепотка, Черемша - 150 гЧтобы приготовить суп, нужно взять воду, картофель, лук, черемшу, масло подсолнечное, сливки, соль, перец, бекон. 5 картофелин вымыть, очистить, нарезать крупно. Выложить в кастрюлю. Добавить 1 небольшую луковицу. Залить водой (800 мл). Поставить на средний...