Классический щавелевый суп с яйцом и с курицей

4 рецепта

Классический щавелевый суп с яйцом и с курицей Классический щавелевый суп с яйцом  и с курицей Для приготовления супа из щавеля модно использовать любые части курицы. Куриное мясо варится быстро и просто, а значит сытное первое блюдо вы приготовите за короткое время. Для бульона мы взяли небольшой кусочек куриного филе – этого достаточно для бульона ... Ингредиенты: куриное мясо – 150 г, картофель – 200 г, щавель – 1 пучок, лук небольшой – 1 шт., морковка небольшая – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., яйца куриные – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Щавелевый суп с курицей (классический рецепт) Щавелевый суп с курицей (классический рецепт) С приходом весны этот супчик, любимый всеми, готовят во многих семьях, вернее даже будет сказать так: я не знаю ни одной семьи, в которой бы его не готовили. Суп вкусный, сытный, легкий в приготовлении и недорогой, что еще нужно для семейного обеда? Для при... Ингредиенты: Щавель - 100 г, Куриный окорочок - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Рис круглый - 0,5 стакана, Лук зеленый - 3 шт., Чеснок молодой - 1 шт., Укроп - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сахар (по желанию)

Классический рецепт щавелевого супа с яйцом с курицей Классический рецепт щавелевого супа с яйцом с курицей Суповой набор промыть, выложить в посуду для варки, добавить морковь и чеснок. Залить кастрюлю водой (2 л). Удалить шум. Варить бульон на тихом огне около часа. Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть в проточной воде. Выложить в бульон и варить 12 м... Ингредиенты: щавель – 1 пучок, набор для супа – 250 г, яйца – 2 штуки, лук – 0,5 штуки, морковь – 0,5 штуки, масло – 1,5 ст. ложки, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 1 штука, душистый перец – 4 штуки, картофель – 2 штуки, соль, перец, сметана для подачи.

Щавелевый суп в мультиварке Щавелевый суп в мультиварке Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Для приготовления супа по этому рецепту лучше брать куриные ножки, из грудки получится менее наваристый бульон. Вылить масло в чашу, включить режим "Жарка" и подождать, пока он... Ингредиенты: курица – 500-600 г, картофель – 5-6 клубней среднего размера, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, щавель – большой пучок, яйца куриные (категория СО) – 2 шт., соль поваренная – 1,5-2 ст. л., сушеный укроп, прованские травы – по большой щепотке, раст...