Тыквенно картофельный крем суп

5 рецептов

Тыквенно-картофельный крем-суп Тыквенно-картофельный крем-суп Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем. Слить воду с тыквы и картофеля. Размять в пюре картошку, а потом взбить миксером (или блендером). Добавить тыкву и Еще раз взбить. Добавить майонез и сливки. Взбить в крем. Посолить,... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Майонез (ТМ Махеевъ ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Орехи кедровые (для украшения)

Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Порубить репчатый лук и чеснок, то и другое обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать тыкву, морковь, картофель. Влить воду, варить до готовности под крышкой, время – около получаса. Снять суп с огня, остудить, взбить при помощи блендера. Добавить ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, вода - 500 мл, картофель - 280 г, сливки 33% - 250 мл, морковь - 120 г, лук репчатый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, соль

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка В кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок до мягкого состояния. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, довести до кипе... Ингредиенты: Бекон (или свиная грудинка) - 20 г, Бульон - 200 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (из заморозки) - 200 г,...

Суп-пюре из картофеля и тыквы Суп-пюре из картофеля и тыквы Тыквенный крем-суп с картофелем начинают готовить с подготовки овощей. Для этого берут сначала тыкву, очищают ее от кожуры и семян. Затем ее нарезают на небольшие кусочки. Так же поступают и с картофелем. Его чистят, моют и нарезают. Очищают и нарезают на н... Ингредиенты: тыква - 500 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, вода - 1,5 стакана, сливки 10% жирности - 200 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Суп-крем из кабачков без картошки Суп-крем из кабачков без картошки Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю им... Ингредиенты: Кабачки (небольшие молодые, можно цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 1 чайн.л., Бульон (мясной) - 250 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 мл, Зелень (пучок) - 100 гр