Похожие рецепты
Тарты с карамелизованным луком козьим сыром и помИнгредиенты: 100 грамм козьего сыра с зеленью и чесноком, 2 чайных ложки мелко нарезанных листьев свежего тимьяна, соль, свежесмолотый черний перец, 3 столовых ложки сухого белого вина, 3 больших зубчика чеснока, нарезанного на тонкие пластинки, 4 чашки тонко нарезанного лука (2 больших луковицы), 1 упаковка слоенного теста (2 листа, 450 грамм), 3 столовых ложки базилика нарезанного на тонкие полоскиРаскатайте лист теста в квадрат приблизительно 28х28 см.Разрежьте тесто на квадраты. Переложите тесто на 2 противня застеленные пергаментной бумагой и уберите в холодильник. В сковороде разогрейте 3 столовых ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте ...
Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тартарИнгредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 300 г, Сливочное масло - 30 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Майонез - 2 столовые ложки, Корнишоны - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Сыр гауда - 80 гЛук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус. Из фарша формируем две кр...
Пицца с карамелизованным луком копченым сыром и маслинамиИнгредиенты: тесто для пиццы-по любому вашему любимому рецепту, начинка -2 луковицы, 50 гр. маслин без косточек, 50 гр. моцареллы, 50 гр. копченого сыра, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. сахара, щепотка солиДля карамелизированного лука нарезаем луковички тонкими полукольцами,в сотейнике распускаем сливочное масло с оливковым и на самом маленьком огне тушим лук около часа(!!!).Он становится очень мягким,увеличиваем огонь,присыпаем сахаром и солью,перемишиваем и...
Галета с инжиром карамелизованным луком и козьим сыромИнгредиенты: 700 г лука, 250 г инжира, 100 г мягкого козьего сыра, 1 веточка свежего тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, 130 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, щепотка сахара, бальзамический уксус, тимьян, 210 г муки, 110 г сливочного масла, 60 мл молока, 1,5 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1 желток для смазыванияНарежьте масло маленькими кубиками и поставьте на 5 мин. в морозильник. Смешайте молоко, соль и яблочный уксус и оставьте на 5 мин., чтобы молоко свернулось. В большую миску просейте муку, добавьте сливочное масло и при помощи вилки перемешайте, пока не пол...