Картофельное пюре с фетой и мясным соусом

6 рецептов

Картофельное пюре с фетой и мясным соусом Картофельное пюре с фетой и мясным соусом Приготовить картофельное пюре без молока, лук обжарить до золотистого цвета, смешать с картофелем, добавить фету, соль, перемешать. Фарш с луком обжарить, добавить бульон, томатный соус, потушить минут 15, соль, специи. Выложить на тарелку, украсить зеленью... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Фета - 200 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Кетчуп (или томатный соус) - 150 г, Бульон (или вода) - 100 г, Специи (по вкусу)

Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы „греческие мотивы“ Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы „греческие мотивы“ Баклажан помыть и тоненько нарезать вдоль. Баклажановые пластины слегка обжарить на растительном масле, до состояния, когда пластины станут мягкими и податливыми, посолив и поперчив их во время жарки, до сухариков зажаривать их не стоит. Отбивные отбить до ... Ингредиенты: 4 свиных отбивных (600 гр. ), 1 небольшой баклажан, 125 гр. брынзы или феты, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 3-4 луковицы-шалот, 200 мл. красного сухого вина, 100 мл. овощного или мясного бульона, 1 ст.л. муки (в качестве загустителя),...

тефтелей в томатном соусе с сыром фета  тефтелей в томатном соусе с сыром фета 1. Итак, приступаем к приготовлению тефтелей с сыром. Первым делом нужно помыть петрушку, обсушить ее полотенцем, порезать мелко. 2. Грибы шампиньоны тоже помыть, порезать мелко. 3. Лук репчатый отчистить, мелко порезать (совет: чтоб не плакать при резке лу... Ингредиенты: лук репчатый средний – 1 штука, грибы шампиньоны свежие – 100 г, петрушка – ½ пучка, яйцо – 1 штука, соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, сыр фета - 100 грамм, масло растительное для жарки., помидоры свежие - 3 штуки, перец сладкий красный крупный – 1 ...

Борек с 4 начинками. Борек с 4 начинками. 1. 5 шт.-Yufka (листья теста)1упаковка сезам Для соуса йогурта 250 мл. -молоко 150 гр. -йогурта 125 гр. -масла 3шт. -яйца Для соуса из йогурта: В горшке растапливают масло и дать остыть. Яйца взбивают вместе с йогуртом, молоком и маслом. 2. Для шпинатной на... Ингредиенты: 5 шт. -yufka (листья теста)1упаковка, сезам, для соуса йогурта, 250 мл. -молоко, 150 гр. -йогурта, 125 гр. -масла, 3 шт. -яйца, для шпинатной начинки: 400 гр. - свежего шпината листа, 1- лук, 3 ч.л -масла, 2ч.л -порошка красного перца не острого, соль, для ...

Баклажаны + шампиньоны + ... = вкуснейшая запеканка! "забавы у плиты" Баклажаны + шампиньоны + ... = вкуснейшая запеканка! "забавы у плиты" 1. Начнём с того, что подготовим все продукты для запеканки... Блин, даже обзывать запеканкой такую вкуснятину не хоЦЦа! Баклажаны помыть, с двух сторон "секир-башка", то бишь срезать попку и ... чё там впереди у него? Нарезать нетолстыми полоскам... Ингредиенты: мясо (индюшачья или куриная грудка) - 1 кг, ветчина - тонкие полоски по количеству кусочков мяса, баклажаны - 2 шт., грибы (шампиньоны) - 350 г, сыр фета - 175 гр. или более, опционно!, лук репчатый - 1-2 шт., сливки (жирные, у меня 32%) - 200 мл., сыр твёр...

Меню на новый год из 6 праздничных блюд Меню на новый год из 6 праздничных блюд СУШИ-ТОРТ Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Г... Ингредиенты: суши-торт, 120 мл. завправки для суши, 250-300 гр. копченого лосося, 4 небольших огурца, 2 авокадо, 250 гр. сыра филадельфия, 1 ч.л. кунжута, лодочки из авокадо с фетой, 2 авокдо, 2 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. феты, укроп.черный перец, салат е...