Картофельное пюре с козьим сыром

21 рецепт

Картофельное пюре с козьим сыром рецепт с фото Картофельное пюре с козьим сыром рецепт с фото Картофельное пюре - общеизвестное, вкусное, простое и многим даже поднадоевшее блюдо. Всё в жизни жаждет перемен, и даже такая, казалось бы, мелочь, как это блюдо, может быть видоизменено и подано совсем по-новому. Вот таким вот оригинальным рецептом я сего... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Козий сыр (50 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк), Сливки 10% жирности (30 мл.)

Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим сыром Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим сыром Очистите картофель и зубчики чеснока и отварите в кипящей воде 20-30 минут до мягкости. Слейте и разомните. Добавьте козий сыр, сливочное масло. Посолите и поперчите и добавьте молока до нужной вам консистенции. Добавьте петрушку. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Мягкий козий сыр - 120 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка

Гарнир из картофельного пюре с козьим сыром Гарнир из картофельного пюре с козьим сыром Автором этого вкуснейшего блюда Ина Гартен, ведущая на телеканале Food Network. Подавайте как гарнир в горячем виде. Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, чеснок - 5 зубчиков, сыр козий - 200 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, сметана - 1.5 чашки, молоко - 0.5 чашки, сыр пармезан тертый - 0.5 чашки

Гарнир: нежное кабачково-сельдерейное пюре с авокадо и козьим сыром Гарнир: нежное кабачково-сельдерейное пюре с авокадо и козьим сыром Нарезаем кабачок и сельдерей кубиками. Я их отварила в пароварке до мягкости минут 25. Можно их потушить на сковороде, добавив немного воды или масла. Помещаем овощи в блендер, добавляем авокадо и козий сыр. Все превращаем в пюре. Добавляем по вкусу мускатн... Ингредиенты: корень сельдерея грамм 300, 2 средних кабачка, 0.5 авокадо, немного молока или сливок по желанию (я не добавляла), мускатный орех, соль, перец, мягкий козий сыр грамм 70/100

Запеченный козий сыр с фруктово-овощным гарниром Запеченный козий сыр с фруктово-овощным гарниром Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки. Приготовить массу для обмазки козьего сыра. Для эт... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Руккола - 200 г, Морковь - 2 шт, Сыр козий - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Соль (чесночная + немного обычной) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (малиновый) - 3 ст. л., Сок лимон...

Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре Обжарить ломтики бекона до хруста, разложить на полотенце из бумаги, включить прогреваться до 230 градусов духовой шкаф, когда масло с бекона впитается, порезать его на мелкие кусочки. В пюре влить молоко, добавить козий сыр, подсолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: тесто для пиццы - 450 г, картофельное пюре - 250 г, сыр чеддер - 100 г, сыр козий - 55 г, бекон - 4 куска, молоко - 1/4-1/2 стакана, перец черный молотый, масло оливковое, лук зеленый, мука, соль, йогурт греческий - 235 мл, сыр дор блю - 2 ст.л., молоко - 2...

Картофельный пирог с сыром и помидорами Картофельный пирог с сыром и помидорами Картофель отварить, очистить и пюрировать в блендере. Перемешать пюре с мукой, добавить 125 мл воды и перемешать. Развести дрожжи в молоке и влить в мучную смесь. Добавить сахар и замесить тесто. Поставить в теплое место и оставить на 30 минут. Духовку разо... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Помидоры - 600 г, Козий сыр - 200 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Свежие дрожжи - 20 г, Пшеничная мука - 250 г, Соль - по вкусу, Сахар - щепотка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый -...

Семга с горчицей и картофельным пюре (с сыром и чесноком) Семга с горчицей и картофельным пюре (с сыром и чесноком) готовим рыбу: смешать первые 7 ингредиентов (сахар, горчицу, перец, соль, имбирь, кориандр, чеснок) до однородной массы. смазать семгу полученной горчичной смесью и оставить на 15 мин. нарезать семгу на большие кусочки. разогреть масло на сковороде (на сред... Ингредиенты: для рыбы: 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. молотого черного перца, 1/4 ч.л. кошерной соли, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1 зубчик чеснока, 750 гр. семги, 2 ст.л. оливкового масла, для картофельного пюре: 800 гр. картошки, 3/4 ч.л....

Картофельные пышки с сыром Картофельные пышки с сыром Картофель почистить и отварить до готовности, затем размять толкушкой в пюре — должно получиться 350 г. Твердый сыр натереть на крупной терке. К муке добавить картофельное пюре, натертый сыр, всыпать дрожжи, соль и вымесить тесто руками. Сформировать ... Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 350 г, сулугуни - 250 г, сыр твердый - 150 г, масло для фритюра - 300 мл, сухие быстродействующие дрожжи - 14 г, соль морская - 1 ч. л.

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром Для теста муку перемешайте с зирой и куркумой. Добавьте раскрошенную брынзу и нарезанное маленькими кусочками холодное масло. Порубите ножом с мукой так, чтобы получились крошки. Добавьте яйцо и быстро вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 мин. Для ... Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 г брынзы, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, по щепотке зиры и куркумы, сливочное масло для смазывания формы, 400 г картофеля, 300 г мягкого козьего сыра, 6 крупных яиц, 5 ст. л. молока, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный п...

Загрузка