Похожие рецепты
Суп пюре кабачковый с бекономИнгредиенты: Кабачок (600 г.), Бекон (100 г.), Вода (1 л.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.05 ч.ложк), Базилик (2 веточ.)В сезон кабачков чего только из них не готовим - и запеканки и оладьи и рагу, вот и до супчика добрались. И пожалели что раньше не готовили, так как суп из кабачков получается очень нежный и вкусный (и еще нарядный, солнечный). Кабачок очищаем от кожи и вын...
Картофельно кабачковый рулет с грибами и брокколиИнгредиенты: Картофель - 300 г, Кабачок - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная) - 100 г, Соль - по вкусуКабачок и картофель очищаем, трём на крупной тёрке, добавляем растительное масло, муку, соль по вкусу. Перемешиваем. Включаем духовку на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом. Выкладываем на неё полученн...
Картофельно кабачковый рулет с форельюИнгредиенты: Картофель – 430 г, Цукини – 200 г, Молоко – 2 ст.л., Яйцо – 2 шт., Сыр твердый – 100 г, Сливки жирные – 2 ст.л., Сыр творожный с зеленью – 140 г, Форель слабосоленая (филе) – 200 г, Чеснок – 1 зубчик, Масло растительное – 2 ч.л.Существует много рецептов приготовления овощных рулетов – из кабачка, баклажана, картофеля, капусты, моркови, свеклы и т.д. Получается сочная, яркая, легкая, вкусная закуска. Овощные рулеты или рулетики можно подать как на повседневный, так и на праздничный...
Кабачковый суп пюре с кукурузой постныйИнгредиенты: кабачок - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 0,5 шт., яблоко - 1 шт., овощной бульон - 0,5л, кукуруза консервированная - 4 ст.л., орехи молотые - 3 ст.л., масло раст. - 2 ст.л., аджика - 2 ч.л., кориандр молотый - 0,5 ч.л., имбирь сушеный молотый - 1/3 ч.л., соль, перец, зеленьВ кастрюльку наливаем масло, нагреваем его и слегка пассеруем лук и морковь, минутки через 2 добавляем перец болгарский и, помешивая, продолжаем пассеровку до прозрачности лука. Заливаем бульоном и добавляем очищенные кабачок и яблоко (небольшое), тушим до ...