Кабачковый суп

154 рецепта

Кабачковый суп Кабачковый суп Готовый суп пюрировать (ВАЖНО! Только слегка помолоть, можно даже картофеледавилкой) и снова нагреть (На фотографии по личным потребностям пюрировала сильно – но не рекомендую, рисинки должны быть относительно целыми). Подавать с зеленым соусом и сухариками... Ингредиенты: Для супа: Цуккини (кабачки) -700-800 г., 1 помидор, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 2 горсти риса, Куриный, овощной бульон или вода, 1 чайная ложка куркумы, Красный острый молотый перец, Соль, Для соуса песто: Пучок кинзы, 2 небольших зубчика чесн...

Кабачковый суп Кабачковый суп Спешу поделиться с вами простым способом, как приготовить кабачковый суп. Чтобы цвет его был более насыщенным, рекомендую добавить пучок шпината. Сочетание кабачков, зелени и сливок дает потрясающий вкус! Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт карто... Ингредиенты: Кабачки и цуккини 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки 1 Литр (или молоко), Оливковое масло 1-2 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу, Шпинат 1 Пучок (по желанию)

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл

Кабачковый суп с чечевицей Кабачковый суп с чечевицей Красную чечевицу залить водой, посолить, добавить нарезанную молодую морковку и поставить на огонь. Варить 10 минут. Обязательно посмотрите инструкцию на упаковке, сколько должна вариться ваша чечевица. Моя мелкая, варится быстро. Пока чечевица с морковкой ... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, морковь - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., кабачки молодые - шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., вода - 650 мл, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зу...

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Кабачковый суп-пюре Кабачковый суп-пюре Кабачки и картошку нарезать кубиками (кабачки чуть крупнее, они быстрее варятся), поставить вариться до готовности, при кипении посолить. Когда сварятся, бульон слить в отдельную посуду, не выливать. Морковь и лук измельчить, потушить со специями и зеленью.... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Картофель (Желательно молодой, но не обязательно.) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (По вкусу), Вода, Соевый соус

Кабачковый суп с луком-пореем Кабачковый суп с луком-пореем Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 700 г, Вода - 800 мл, Сыр мягкий (или плавленые сырки) - 100 г, Сливки - 250 мл, Лук-порей - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Тимьян, Соль - по вку...

Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Овощи почистить. Натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и чеснок слегка притушить в сливочном масле. Можно прямо в кастрюле, где будет вариться суп. Залить водой и довести до кипения. В бульон положить нарезанные соломкой картошку и цукини (чем м... Ингредиенты: 1,5 л воды, 4 картошины, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 средних моркови, 50 гр. сливочного масла, 1 небольшой цукини или кабачок, 1 ст.л. каперсов (по желанию и возмозжности), 100 мл. сливок, 1 баночка тунца в собственном соку, соль, перец, чили, ...

Летний кабачковый суп с фрикадельками Летний кабачковый суп с фрикадельками Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками. Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили немного соли. Не очень мелко нарезаем репчатый лук. Натираем на крупной терке морковь. Наре... Ингредиенты: кабачок 0,5 шт., морковь 0,5 шт., помидор 1 шт., репчатый лук 0,5 шт., болгарский перец 0,5 шт., фарш 300 гр., растительное масло 2 ст.л., зелень, лавровый лист, чеснок, перец, соль

Кабачковый суп с фрикадельками Кабачковый суп с фрикадельками Необходимые продукты: кабачок, сладкий перец, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, фарш, яйцо; соль и перец по вкусу. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, картофель и перец нарезать кубиками, морковь полукольцами. Овощи слегка обжарить на растите... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 250 г, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца ку...

Загрузка