Кабачковый суп пюре

72 рецепта

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Кабачковый суп пюре Кабачковый суп пюре Итак, для начала разрезаем лук на 4 части и измельчаем его. Теперь берём кабачок и нарезаем его кубиками. Затем пассируем лук на части сливочного масла, добавляем порезанные кабачки, солим, заливаем тёплым молоком и тушим под крышкой в течение 10 минут. Зат... Ингредиенты: Кабачки - 160 гр, Лук-порей - 60 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Молоко - 130 гр, Яичные желтки - 2 шт., Петрушка (для украшения) - по вкусу, Огурцы (для украшения) - 1 шт., Соль - по вкусу

Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Овощи почистить. Натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и чеснок слегка притушить в сливочном масле. Можно прямо в кастрюле, где будет вариться суп. Залить водой и довести до кипения. В бульон положить нарезанные соломкой картошку и цукини (чем м... Ингредиенты: 1,5 л воды, 4 картошины, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 средних моркови, 50 гр. сливочного масла, 1 небольшой цукини или кабачок, 1 ст.л. каперсов (по желанию и возмозжности), 100 мл. сливок, 1 баночка тунца в собственном соку, соль, перец, чили, ...

Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо В сотейнике растопить сливочное масло. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить. Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре. Авокадо почистить, размять ви... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Кабачки - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Гренки - 10 штук, Сливки 10%-ные - 300 мл

Кабачковый суп-пюре Кабачковый суп-пюре Кабачки и картошку нарезать кубиками (кабачки чуть крупнее, они быстрее варятся), поставить вариться до готовности, при кипении посолить. Когда сварятся, бульон слить в отдельную посуду, не выливать. Морковь и лук измельчить, потушить со специями и зеленью.... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Картофель (Желательно молодой, но не обязательно.) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (По вкусу), Вода, Соевый соус

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл

Кабачковый суп-пюре Кабачковый суп-пюре Кабачки отварить в овощном бульоне. Луковицу и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. К кабачкам добавить, лук, чеснок, мелко крошенный зеленый лук и зелень. Пюрировать блендером, добавить горячее молоко, соль, перец, парику и чабер. Довести ... Ингредиенты: 2 кабачка средних размеров, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, Зеленый лук, укроп, петрушка, 1 стакан молока, 1 стол. л. оливкового масла, Овощной бульон (около 700мл), Соль, черный перец, паприка, чабер

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь! Подготовьте овощи, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный В кастрюльку наливаем масло, нагреваем его и слегка пассеруем лук и морковь, минутки через 2 добавляем перец болгарский и, помешивая, продолжаем пассеровку до прозрачности лука. Заливаем бульоном и добавляем очищенные кабачок и яблоко (небольшое), тушим до ... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 0,5 шт., яблоко - 1 шт., овощной бульон - 0,5л, кукуруза консервированная - 4 ст.л., орехи молотые - 3 ст.л., масло раст. - 2 ст.л., аджика - 2 ч.л., кориандр молотый - 0,5 ч.л., имб...

Загрузка