Суп с луком пореем и авокадо

10 рецептов

Суп с луком-пореем и авокадо Суп с луком-пореем и авокадо На горячей сковороде растопить сливочное масло и оливковое, обжарить лук-порей 10 мин. Добавить карри, перемешать. Добавить овощи: порезанный картофель мелко, морковь на терке, бульон. Закрыть крышкой. Готовить еще 10 мин. или до готовности картофеля. Добав... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук-порей - 2 шт., карри - 1 ч. л., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., куриный бульон - 4 стакана, сливки 15% - 300 г, бекон - 4 шт., авокадо - 1 шт.

Охлажденный суп из порея и авокадо Охлажденный суп из порея и авокадо И так, приступим. Для начала порежем наши овощи: репчатый лук, лук-порей, картофель и авокадо. Не мельчите, режете кусками среднего размера. Подготовим букет гарни. Для этого свяжем вместе тимьян, лавровый лист и петрушку). И приготовим остальные продукты: ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей (только белая часть) - 250 г, Лук репчатый (или лук-шалот - 2шт) - 1 шт, Соль (морская), Перец черный, Вино белое сухое (немного, по вкусу), Картофель - 150 г, Тимьян (веточка), Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (несколько...

Суп-крем из кабачков с авокадо. Суп-крем из кабачков с авокадо. 1. Подготовим не обходимые продукты. 2. Пассеруем в сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок ,добавим кабачки и помешивая тушим минут пять 3. Добавляем бульон,доводим до кипения,убавляем огонь и варим овощи до готовности 4. Авокадо очистить от кожуры и... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Шинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусу

Суп-пюре из авокадо в тайском стиле Суп-пюре из авокадо в тайском стиле Креветки (я брала замороженные) залить на пару минут горячей водой, очистить. На хорошо разогретой сковороде в масле обжарить измельчённый чеснок и креветки до образования румяной корочки в течение 2 минут. Посолить, поперчить по вкусу, креветки отложить в ... Ингредиенты: 500 мл. куриного бульона, 1 стебель лука порея, 2 спелых авокадо, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ч.л. сушёной мяты, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1-2 ст.л. соевого соуса, 500 гр. замороженных креветок, 1 баночка консерв...

Крем-суп из топинамбура с печеной тыквой Крем-суп из топинамбура с печеной тыквой Топинамбур, картофель, лук-порей, репчатый лук и чеснок нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и оставьте на 20-30 минут, настояться. Обработайте при помощи блендера до гла... Ингредиенты: 260 г топинамбура, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г лука порея, 1.2 л овощного бульона, 15 г оливкового масла, 210 г кокосового молока, 8 стручков молодого гороха (желательно), 200 г запеченной тыквы, 8 г семян льна, кресс-салат для у...

Суп из щавеля и авокадо Суп из щавеля и авокадо Сварить овощной бульон. Для этого крупно нарезать морковь, репчатый лук, шампиньоны, фенхель и зеленую часть порея. Головку чеснока разрезать поперек через все зубчики. Такая нарезка называется мирпуа — она рассчитана на то, что продукты будут долго варитьс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Шампиньоны - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Лук-порей - штуки, Фенхель - 10 г, Щавель - 200 г, Кинза - 5 г, Базилик - 5 г, Петрушка - 5 г, Авокадо - штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - ...

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...

Крем-суп из авокадо Крем-суп из авокадо Порезать огурец , чеснок и белую часть порея. Добавить мелко порезанную петрушку, тыквенные семечки ( немного оставить для подачи), мякоть авокадо, перец и , орегано. Добавить немного йогурта, пробить блендером, влить остальной йогурт, посолить по вкусу.Пе... Ингредиенты: авокадо-1 шт, тыквенные семечки-1 ст.л., огурец свежий-1 шт, небольшой стебель порея-1 шт, маслины-3 шт, 1-2 перышка зеленого лука, йогурт натуральный-200 мл., оливковое масло -0,5 ч.л. ( по желанию), 2 веточки петрушки, щепотка сушеного орегано, перец черн...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...